美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁 arrow 新聞快報 arrow 前總統陳水扁演唱《客家本色》 網友大讚:好聽!
前總統陳水扁演唱《客家本色》 網友大讚:好聽! 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2018-01-12

〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁日前與親朋好友外出用餐,席間應扁媽要求,演唱客家歌曲《客家本色》,影片曝光後許多網友都大讚「好聽」,也有網友認為阿扁的神情看起來「好親切」。

  • 前總統陳水扁日前與親朋好友外出用餐,席間應扁媽要求,演唱客家歌曲《客家本色》。(圖擷取自影片)

    前總統陳水扁日前與親朋好友外出用餐,席間應扁媽要求,演唱客家歌曲《客家本色》。(圖擷取自影片)

  • 許多網友看到這段影片,都相當驚訝前總統陳水扁的演唱功力,相繼留言指出,「陳總統的音色很不錯」。(圖擷取自吳修文社群帳號)

    許多網友看到這段影片,都相當驚訝前總統陳水扁的演唱功力,相繼留言指出,「陳總統的音色很不錯」。(圖擷取自吳修文社群帳號)

有網友在影音平台YouTube上Po出影片,內容是前總統陳水扁與親朋好友到餐廳用餐,扁媽當時要求,「一定要聽兒子唱歌」,阿扁也當場拿起麥克風,選唱客家歌曲《客家本色》,席間親友都對他的演唱表現相當讚嘆。

許多網友看到這段影片,都相當驚訝前總統陳水扁的演唱功力,相繼留言指出,「陳總統的音色很不錯,請總統要常唱歌給扁媽聽,也分享給我們聽」、「這劃(畫)面看了很溫馨」、「阿扁唱客家歌曲,值得一聽」、「陳總統要有客家人硬頸精神!」。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >