06/30 - 民視創辦人蔡同榮博士揭像暨喜願堂啟用典禮
中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
KMT由藍轉赤,拼命要台灣人被統,被赤化,真是騙到不行
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow FAPA致函萬豪國際集團 要求勿屈從中國壓力
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
FAPA致函萬豪國際集團 要求勿屈從中國壓力 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-01-13

美國飯店界巨擘萬豪國際集團因為發送一份將台灣列為(非中國的)國家的客戶線上調查,而被中國相關當局勒令暫時關閉其網站。(美聯社)

〔駐美特派員曹郁芬/華府12日報導〕台灣人公共事務會(FAPA)11日致函給萬豪國際集團,呼籲他們勿屈服於中國的欺凌,並希望該集團能夠認知到台灣是一個與中國不同的國家。

美國飯店界巨擘萬豪國際集團(Marriott International Inc.)因為發送一份將台灣列為(非中國的)國家的客戶線上調查,而被中國相關當局勒令暫時關閉其網站。

台灣人公共事務會今天在新聞稿中表示,令人遺憾的是,萬豪國際集團很快地便屈服於中國的壓力之下。台灣人公共事務會會長陳正義在致萬豪的信中指出,雖然中國宣稱台灣是其一省,但事實並非如此。台灣完全符合一個國家的條件,擁有領土、人口和政府與其它國家交往。此外,台灣還有自己的民選總統、政府、軍隊與銀行。

陳正義在信中表示,希望萬豪不要屈從中國壓力,能參考COSCO以及達美航空等公司的作法,不要以「台灣省」稱呼台灣,台灣就是台灣。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >