美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁 arrow 新聞快報 arrow 碎玻璃!夏威夷航空放台灣入國家欄 我國國旗與五星旗並列
碎玻璃!夏威夷航空放台灣入國家欄 我國國旗與五星旗並列 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-01-13

美國夏威夷航空在簡體中文官網上,除了將台灣放在國家欄位中,亦在語言選擇介面裡,加入台灣國旗與中國並列。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國達美航空先前把台灣放入其官網「意見或投訴」欄中的國家選項中;美國夏威夷航空(hawaiian airlines)在簡體中文官網上,除了將台灣放在國家欄位中,亦在語言選擇介面裡,加入我國國旗與中國並列。

實際走訪美國夏威夷航空簡體中文官網,點開預訂航班功能列表中的「出發地」,發現可選擇台北(TPE)做為旅程起迄點,而台北列在台灣目錄底下,並無與其他中國城市;北京(PEK)、廣州(CAN)、杭州(HGH)、上海虹橋(SHA)、瀋陽(SHE)則歸於中國目錄底下。

在夏威夷航空官網右上角的語言選擇欄位裡,也可見到「台灣(NT)」與我國國旗為獨立選項,點擊後整個頁面就會顯示為繁體中文,與「中國(CNY)」有所不同;在官網「聯繫我們」中的「致電我們」功能選項裡,亦可見到國家欄位出現「台灣」,特別的是,「香港」被夏威夷航空從中國分割出來,成為獨立的「國家」。

詳情請見連結:

夏威夷航空簡體中文官網

夏威夷航空官網右上角的語言選擇欄位裡,也可見到「台灣(NT)」與我國國旗為獨立選項。(圖擷取自夏威夷航空官網)

美國夏威夷航空簡體中文官網,點開預訂航班功能列表中的「出發地」,發現可選擇台灣——台北(TPE)做為旅程起迄點。(圖擷取自夏威夷航空官網)

夏威夷航空官網「聯繫我們」中的「致電我們」功能選項裡,可見到國家欄位出現「台灣」。(圖擷取自夏威夷航空官網)

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >