美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁 arrow 新聞快報 arrow ​時代力量首波議員參選人 20日黨慶餐會亮相
​時代力量首波議員參選人 20日黨慶餐會亮相 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報   
2018-01-14
時力吳崢(右)、林穎孟(中)、李兆立(左)等人都擔任過發言人,他們也都是時代力量可能縣市議員提名人選。圖/唐詩(資料照片)
時力吳崢(右)、林穎孟(中)、李兆立(左)等人都擔任過發言人,他們也都是時代力量可能縣市議員提名人選。圖/唐詩(資料照片)

時代力量20日將舉行3週年黨慶募款餐會,當天同時也將公布第一波20名直轄市、縣市議員參選人名單,時代力量發言人李兆立今天(13日)表示,有些從未被外界點名過,「會有意想不到的人選」。

時代力量在11月便公布今年縣市議員擬提名選區,至少包括六都在內的18個縣市,合計54選區,預計春天前完成所有提名作業。1月20日則有第一波提名參選人亮相。

時代力量20日募款餐會主題是「看見理想,全力改變」,由媒體工作者鄭弘儀主持,時代力量籍立法委員黃國昌、洪慈庸也將與搖滾樂團「拍謝少年」一起演出。

李兆立表示,餐會中首波20名直轄市、縣市議員參選人將首度亮相,名單中會有外界意想不到的人選,有些是過去沒被提到過或從沒被點名過的人,「有些被點名過的人,當天也會證明沒這回事」。

原本外界前時力發言人吳崢、時力發言人林穎孟、時力智庫副執行長彭盛韶與李兆立都是可能代表時力參選縣市議員的人選。

另外,親民黨的縣市議員提名,也預定在春節後正式對外公布第一批名單,親民黨組織部主任張碩文今天表示,第一批約有50人。

張碩文表示,親民黨籌組人民優先大聯盟,在各縣市尋找人選,若是現任議員,就沒有年齡限制,如果是45歲以下,且初次參選的,會是親民黨的主要對象。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >