凡事要和KMT協商,自以為是民主的表現,皆是死路一條
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:主機維護中; Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 推特按讚「台獨」 萬豪開除小編聘團隊審核發布訊息
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 29104210
推特按讚「台獨」 萬豪開除小編聘團隊審核發布訊息 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報   
2018-01-18
萬豪國際集團在推特按讚台獨、藏獨的小編已遭開除。(圖為北越萬豪酒店/林冠妙)
萬豪國際集團在推特按讚台獨、藏獨的小編已遭開除。(圖為北越萬豪酒店/林冠妙)

萬豪酒店集團在活動郵件中將西藏列為國家,又在推特(Twitter)支持藏獨、台獨的推文按讚,引發中國網友不滿與抵制,集團已將該名按讚員工開除,並展開全球員工培訓,讓更多中國員工參與,並和中國政府部門展開合作,確保萬豪所做的任何事情,都遵循中國的法律,聘請第三方單位審核未來發布的所有公開訊息。

萬豪酒店集團日前在發給中國會員的問卷調查,將西藏列為國家,在萬豪中文官網上,把香港、台灣、澳門列為國家選項,引發中國網友的反對與抵制,上海市旅遊局隨即約談萬豪國際集團上海公司相關負責人,在要求道歉後,「萬豪禮賞」帳號又在推特上按讚藏獨言論,中國上海市互聯網信息辦公室下令,關閉萬豪官方中文網站、中文版APP一周以示懲戒。

澎湃新聞17日報導,萬豪國際集團亞太區總裁及董事總經理施康瑞日表示,調查問卷設計是加拿大協力廠商供應商造成的,已在全球範圍內終止了與該廠商的合作,按藏獨言論讚的是萬豪一名員工,事發後萬豪立刻取消讚,並解雇該員工,將展開全球員工培訓,建立責任監管機制。

萬豪集團指出,針對官網和App的調查和整改已結束,進行最後的內容審查工作後,預計明後天就能重新上線。

萬豪國際集團亞太首席市場行銷官Peggy則表示,今後會讓更多中國員工參與,由專員負責瞭解中國相關的法規,並和中國政府部門展開相應的合作,確保萬豪所做的任何事情,都遵循中國的法律,同時,將在中國組建專門的網路安全管理團隊,負責監督管理網路媒體事項,並賦予該團隊中國網路媒體的全部處理許可權,包括發佈、修改或刪除互聯網內容等。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >