DPP得開始整頓內部;把有KMT統派的毒蟲踢出去吧!!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 花蓮地震震出的人渣
花蓮地震震出的人渣 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 李筱峰   
2018-02-09
正當日本送暖之際,竟然有中國人借我們的災難進行政治鬥爭!有中國網民說「台灣搞台獨,所以遭天譴」;台北市議員王欣儀在臉書說:「統帥飯店倒,執政者會不會倒?」圖/截自臉書
正當日本送暖之際,竟然有中國人借我們的災難進行政治鬥爭!有中國網民說「台灣搞台獨,所以遭天譴」;台北市議員王欣儀在臉書說:「統帥飯店倒,執政者會不會倒?」圖/截自臉書

花蓮大地震,日本首相安倍晉三以毛筆親筆書寫「台灣加油」的信函給蔡總統,慰問我們國人。日本網民也紛紛表示想捐錢幫助台灣救災,有人還說「這是我們報恩的時候」(我們台灣人對日本311大海嘯時的捐助,到現在他們還感念不忘);日本影星阿部寬捐出千萬日幣。

正當日本送暖之際,竟然有中國人借我們的災難進行政治鬥爭!有中國網民說「台灣搞台獨,所以遭天譴」;台北市議員王欣儀在臉書說:「統帥飯店倒,執政者會不會倒?」;有天龍國的網民說:「花蓮地震是小英害的,因為他的命格不夠。」;李富城也借機酸小英總統「德不配位 」;統媒東森新聞報導賴清德院長勘災的新聞,標題竟然怪罪賴清德「僅到統帥門口看簡報即離開」。

中國發生唐山大地震、汶川大地震、雲南大地震時,這些中國人怎麼不說「中國搞統一要併吞台灣,所以遭天譴」?如果真的天譴台獨,怎麼找中國人傅崐萁主政的花蓮,這位「花蓮王」可是反台獨的呀!莫非在花蓮地震中遇難的十人都是因主張台獨而遭天譴?

中國發生唐山大地震、汶川大地震、雲南大地震時,王欣儀怎麼不會問「豆腐渣建築倒了,中共會不會倒」?兩蔣專制統治時代,台灣也發生過大地震,但這類藍色頭腦就是不會問「蔣政權會不會倒?」

中國發生唐山大地震、汶川大地震、雲南大地震時,天龍國國民和李富城怎麼不說「中共領導人命格太差」、「德不配位」?李富城不是氣象播報員嗎?氣象學不是最講科學的嗎?怎麼還在迷信這種封建時代的神話?奇怪的是,花蓮地震,怎麼不是「花蓮王」傅崐萁「德不配位」、「命格太差」,卻怪罪到總統來?

至於東森新聞怪賴院長勘災「僅到統帥門口看簡報即離開」,難道要行政院長親自進入統帥飯店救災?你們怎麼不怪你們「花蓮王」沒有進去救災?他才是縣長呀!再說,假設賴院長親自進入統帥飯店,保證東森新聞會改口說「賴清德又不是救難專家,幹嘛進去妨礙救難工作」!

正當我們舉國傷痛,這些中國人無法感同身受也就算了,竟然還借國人的災難進行政治鬥爭,如此無情缺德,哪有資格談「德不配位」!簡直就是冷酷的人渣。

對於無人性的人渣,人們常常用「畜牲」、「豬狗不如」來形容,這簡直侮辱豬狗動物!我們看看在救災的現場,好幾隻救難犬疲於奔命,令人感動。我曾經看到新聞報導墨西哥地震時,有一條救難犬一連救出六條人命,在繼續救第七人時,救難犬卻不幸心肌梗塞而過世,令人感動淚崩!如此有情有義的狗,豈可拿來形容無情冷酷的人渣?

Source: 民報/專欄


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >