中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
KMT由藍轉赤,拼命要台灣人被統,被赤化,真是騙到不行
「喜樂島聯盟」中國KMT不爽、中共不喜、民進黨排斥
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow CNN記者報導反「習皇」 竟遭中國斷訊
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
CNN記者報導反「習皇」 竟遭中國斷訊 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-03-10

〔即時新聞/綜合報導〕中國全國人大召開第13屆會議,並將於11日下午表決是否通過廢除國家主席任期制的憲法修正案,外界批評,若此案通過,習近平無異是可終身任職國家主席的「習皇」,同時微博也禁止一切有「習」在內的字詞搜索。一位CNN駐中國記者在報導習近平的相關消息時,更突然被斷訊。

  • CNN駐中國記者雷普利(Will Ripley)在報導習近平的相關消息時,突然被「黑屏」。(圖片擷取自CNN影片)

    CNN駐中國記者雷普利(Will Ripley)在報導習近平的相關消息時,突然被「黑屏」。(圖片擷取自CNN影片)

  • 雷普利指出,中國的言論管制甚至切斷了CNN的訊號。(圖片擷取自CNN影片)

    雷普利指出,中國的言論管制甚至切斷了CNN的訊號。(圖片擷取自CNN影片)

綜合外電報導,中國全國人民代表大會第13屆會議,將於11日表決是否通過廢除國家主席任期制的憲法修正案。美國CNN記者雷普利(Will Ripley)日前在北京,回應美國總統川普3日曾稱讚習近平若能成為終身領導「實在不錯」的說法。

雷普利表示,川普的話很可能「鼓舞中共」取消國家主席任期,而中國正壓制國內人民抗議此修正案的聲音。但雷普利還未結束報導,畫面卻突然顯示「黑屏」。

雷普利指出,這個況狀顯示中國的言論管制甚至切斷了CNN的訊號,讓CNN在中國播出的畫面顯示黑屏,另外中國也禁止在社群媒體發佈「不同意」、「反對」、「皇帝」等字詞。

另有PTT網友發現,目前微博禁止搜索與「習」相關的字詞中,包括「習俗」、「習慣」、「習武」、「演習」、「學習」等,都無法顯示。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >