中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
KMT由藍轉赤,拼命要台灣人被統,被赤化,真是騙到不行
「喜樂島聯盟」中國KMT不爽、中共不喜、民進黨排斥
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 國家前途不能公投 郭倍宏批蔡英文獨裁 姚文智鞠躬道歉
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
國家前途不能公投 郭倍宏批蔡英文獨裁 姚文智鞠躬道歉 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報記者鍾孟軒   
2018-03-11
民視董事長郭倍宏出席台灣聯合國協進會大會。圖/張家銘
民視董事長郭倍宏出席台灣聯合國協進會大會。圖/張家銘

台灣聯合國協進會今(10)天下午在北市雙連教會舉辦第8屆第1次會員大會,副總統陳陳建仁、前總統李登輝、前副總統呂秀蓮,以及民進黨立委姚文智和民視董事長郭倍宏等人都受邀出席。郭倍宏致詞時提到,民進黨立委超過半數,卻不讓人民為國家前途公投,痛批總統蔡英文獨裁,不能違背2,357萬人的意志;姚文智隨後致詞時,則為此鞠躬道歉。

郭倍宏表示,台灣有國家的實質內涵,但是要成為一個國家,還欠缺意志,欠缺把國家叫做「台灣」的意志。他說台灣政府已經準備好了,人民讓民進黨完全執政,在國際上,美國和日本也對台灣很友善,如果現在舉辦台灣獨立公投,其他國家就會知道台灣的老百姓意志是什麼,全世界就能理解台灣要獨立建國。

此時,郭倍宏話鋒一轉,痛批民進黨政府不讓人民公投自決。他表示,過去國民黨時代,說中國的14億人口也要公投,陳水扁時代國民黨占國會多數,到現在民進黨已在國會過半,但卻在《公投法》說國家前途不能公投。

郭倍宏越講越氣憤,他說「113位立委加一位蔡英文總統卻要獨裁,歹勢,咱姚立委也在這,113位立委而已啦,沒什麼神聖!不能違背台灣2357萬人的意志,台灣人眼睛正在看,誰認為只有他們能決定台灣的前途,如果立委堅持這樣,我們就把立法院…安怎?我不知」,話沒說完引起台下聽眾笑聲。剛好郭倍宏致詞結束,輪到姚文智上台,姚文智一開始就先為《公投法》的事情鞠躬道歉。


民進黨立委姚文智一上台就為《公投法》一事鞠躬道歉。圖/張家銘

針對中國與台灣的關係,郭倍宏說,台灣是個寶島,但是很遺憾有個中國壞鄰居,到了21世紀還是獨裁政權,由共產黨統治,老百姓無法享受民主自由,還會欺負四周國家,讓人覺得討厭,對台灣有很大的野心,想要攻佔台灣。

郭倍宏說,在華人世界中,台灣是最進步的民主政治,像是燈塔一樣,獨裁政權會感受到壓力和威脅,所以中國很想併吞台灣,如果有辦法,他們會馬上用武力進攻台灣,不會有機會讓台灣人等到明天。他也說,以「維持現狀」解除中國的野心是不可能的事情,但是中國現在無法攻打台灣,只能在國際上封殺台灣。

郭倍宏進一步說,李明哲去年3月份被抓走,被中國隨便判個5年,在中國的台商很多,他們會怎麼看待這件事情?郭倍宏還批評中國是個瘋子,可以讓一個人(中國國家領導人習近平)演講3.5小時,而中國的所作所為,都只是在為武力進攻台灣做好準備,讓世界上所有國家麻痺,營造出中國像是在處理內部問題一樣,屆時其他國家也不會插手聲援。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >