喜樂島聯盟會推倒小英政權,被KMT得利,也想太多了吧!
去ROC返台灣正名,由內部開始(中油、華航、華郵..)
FA喜樂島聯盟孤軍奮戰,受到不可思議的阻礙、假消息
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 披露政府可能截收美國政要告知陳前總統之信函?
披露政府可能截收美國政要告知陳前總統之信函? 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 郭英仁、劉國松(美國台僑)   
2018-03-14
由於中華民國殖民政府的司法系統,有長期迫害陳前總統司法人權的記錄,因此,台美人要合理地懷疑是否台中監獄或法務部當局,在這其中阻撓,截收了美國政要這封告知陳前總統,可能邀請他到美國尋求更好的醫療的信函?(資料圖/高雄市政府)
由於中華民國殖民政府的司法系統,有長期迫害陳前總統司法人權的記錄,因此,台美人要合理地懷疑是否台中監獄或法務部當局,在這其中阻撓,截收了美國政要這封告知陳前總統,可能邀請他到美國尋求更好的醫療的信函?(資料圖/高雄市政府)

台美人在海外特別關心故鄉的安危,以及轉型正義的落實,目前由於在台灣的中華民國殖民政府,長期而嚴重地迫害台灣的司法人權,其中尤其以對陳前總統的政治性司法迫害,更具有指標性,但是由於流亡政府對外根本沒有外交,台灣人也因此跟著沒有正式的,對外申訴的管道,因此,國內大家不方便做到的對海外各國政要的申訴,台美人就義不容辭地負起了這個責任。

基於這樣的理念,更由於因為住在Sacramento的鄉親林文約博士(Joseph Lin)跟眾議院議員Steve Chabot之間有長期而良好的私人友誼,林博士就義不容辭地長期致力於促進Steve Chabot對台灣人權的關懷,林博士的辛苦並沒有白費, Steve Chabot甚至在數年前專誠到台中,去探訪被監禁中監的陳前總統,他因此也跟陳前總統之間,建立起了一個良好的友誼關係。

最近由於美國參眾議會一致無異議地通過了《台灣旅行法(H,R,535 The Taiwan Travel Act)》,就只等著Trump正式簽署生效,長期友台並且關懷陳前總統的Steve Chabot眾議員欣喜之餘,在上個月, 2月15日寫了一封正式的信函,送到陳前總統在高雄市鼓山區明誠四路人文首璽的住所(請參閱附件這封重要的信函),信中除了向陳前總統報告這個喜訊之外,更透露了希望在Trump正式簽署通過這個法案之後,能夠邀請陳前總統到Washington DC訪問,並且接受更好的醫療。

不幸的是, Steve Chabot眾議員的這封信函寄往人文首璽已經一個月了,竟然如石沈大海!因此,日昨台美人鄉親Jenny忍不住打電話去向陳前總統求證, Jenny訝異地發現:陳前總統居然根本沒有收到這封美國政要, Steve Chabot眾議員在一個月前,發送給他的專函!

由於中華民國殖民政府的司法系統,有長期迫害陳前總統司法人權的記錄,因此,台美人要合理地懷疑是否台中監獄或法務部當局,在這其中阻撓,截收了美國政要這封告知陳前總統,可能邀請他到美國尋求更好的醫療的信函?台美人在此也同時要透露:Steve Chabot眾議員送給陳前總統的這封信,也同時另函知會了蔡英文總統,以及外交部長吳釗燮,但是上述的知會信函,竟然也完全沒有得到任何回應!

由於上述事件的發展顯示:中華民國殖民政府,似乎已經嚴重地破壞了台美之間的溝通管道,以及阻止了來自美國官方政要,對於陳前總統醫療人權的關懷,茲事體大!因此我在林文約博士(Joseph Lin)的授權之下,將整個中華民國殖民政府的對外黑箱事件,披露給大家知道,同時,也要求小英政府絕對不可做出「截留」美國眾議員致陳水扁前總統的信函,如被證實,那將是國際醜聞,小英總統的人權分數要變成紅字了,而國人也不會原諒由民主要走向專制老路的政客!

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >