美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁 arrow 不吐不快 arrow 蔡英文造成的民進黨危機
蔡英文造成的民進黨危機 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 劉重義   
2018-03-27
民進黨高層大概已經意識到,蔡英文這兩冬的做為,重傷台灣人的感情,予海內外台灣人,對蔡英文和民進黨非常切心。前幾日,蔡英文只好講,希望大家閣予伊較濟時間,伊一定會將代誌做較好。 ​總統蔡英文與美國亞太副助卿黃之瀚(右)兩人寒暄。(圖/張家銘)
民進黨高層大概已經意識到,蔡英文這兩冬的做為,重傷台灣人的感情,予海內外台灣人,對蔡英文和民進黨非常切心。前幾日,蔡英文只好講,希望大家閣予伊較濟時間,伊一定會將代誌做較好。 ​總統蔡英文與美國亞太副助卿黃之瀚(右)兩人寒暄。(圖/張家銘)

民進黨高層大概已經意識到,蔡英文這兩冬的做為,重傷台灣人的感情,予海內外台灣人,對蔡英文和民進黨非常切心。前幾日,蔡英文只好講,希望大家閣予伊較濟時間,伊一定會將代誌做較好。

3月20,陳菊應華府台灣同鄉會邀請,在馬里蘭州的台灣基督長老教會演講,伊也仝款呼籲海外同鄉著予蔡英文較濟時間,伊拜託同鄉毋通失望,著繼續支持蔡英文。

陳菊這次去華府拜訪,享受到《台灣旅行法》的好處,受到美國政府高規格的接待,有警車替伊座車開路保護,相當光彩。伊應該知這是海外台灣人,努力替台灣管理當局爭取來的,海外台灣人長期著是打拚,要予台灣成做新閣獨立的國家。

總是,兩冬來,蔡英文的管理當局,不但無積極追求實現台灣人的民族願景,也無勇氣展現台灣人是台灣的主人。反轉,伊和真濟過去台灣人的領袖,犯相像的錯誤,無實際地討好赤藍反動集團,閣因為個人顯然無堅強的台灣人立場,予伊對接近支那共產黨綁匪的政客,心存妄想,不時逼黨員重點地向赤藍權貴和他們的後台頭目支共綁匪表達:民進黨祙堅持台灣人立場。

致到,支共綁匪亂台灣的卒仔,比漏屎馬時代更加猖狂,因為他們看破蔡英文的民進黨管理當局有真濟高階權力者,猶原無法度擺脫對赤藍權貴,操弄白色恐怖的陰影,根本還是陷在選擇服從赤藍的自卑。

「假中華民國」的司法體系,至今猶原是赤藍集團壓迫台灣主體意識的兇器,一直是台灣社會所痛恨,陳定南生前早就提出警告。蔡英文卻玩弄「司法改革」的假動作,予台灣人萬分失望。

在世大運會,想要依附支共綁匪的柯文哲,在場外沒收台灣旗丟入垃圾桶,向支共綁匪表達「一家親」。蔡英文在場內也配合柯文哲的惡行,縱容佔國安高層的赤藍官員:下令便衣人員,搶奪觀眾席所展示的台灣布條,並指使黑衫便衣憲兵,強行將提台灣旗幟的民眾拖出會場。做為在現場的台灣人領袖,蔡英文至今縮到無頭無尾,毋敢追究彼掛亂來、反動的國安高層,也無對受害民眾表示任何道歉。

咱看見民進黨管理當局,一面舞弄「轉型正義」的姿勢,一面維護「假中華民國」民族壓迫體制,和外來赤藍威權統治圖像。民進黨桃園市長鄭文燦,堅持供奉殺人魔蔣介石父子的屍體,假仙無看見反動的赤藍檢調濫權欺壓在慈湖潑漆的台灣青年學生。使人怨嘆:為何台灣人繼續支持這種歸頭殼赤藍奴才思想,無獨立自尊素養,可提升台灣社會文明的民進黨人。

尤其祙見笑、最可惡的是:民進黨用「狗籠公投」來剝奪台灣人決定台灣前途的權利。歷史將記載蔡英文這個撕毀個人一貫承諾,違逆台灣民族運動的大污點,歷史也將唾棄這群無骨氣,屈服在蔡英文淫威下的民進黨立委。

這兩冬是予台灣人真痛心的兩冬,不但是對蔡英文的失望,也對整個民進黨高層,毋敢公開批判蔡英文的過失,感覺這個黨已經變相,失去過去和台灣人徛作伙打拚的信念。他們已經祙記得咱要出頭天的民族責任,只想著眼前如何討選票,取得政治權力來維護他們一掛人的利益。

這種的蔡英文和民進黨已經無值得台灣人浪費選票予他們。為著予台灣可以成功邁向正常國家,今年底的選舉,台灣人著目睭扒予金,只投票予公開主張台灣獨立,主張推動台灣獨立公投的候選人。若無,咱會陷在歷史的惡性循環,選出歪曲「台灣價值」的蔡英文、投機無品的柯文哲、和無骨氣的民進黨人。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >