去ROC返台灣正名,由內部開始(中油、華航、華郵..)
FA喜樂島聯盟孤軍奮戰,受到不可思議的阻礙、假消息
中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 柯文哲的悲哀
柯文哲的悲哀 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 劉重義   
2018-03-28
西門町大旗隊發起人李文賓先生,在政經看民視講:伊毋知為何台灣人柯文哲比赤藍人郝龍斌、漏屎馬攏較強烈壓制台灣獨立的公開活動?這是針對柯文哲連續兩日,拆公投盟帳篷和取締西門町大旗隊,這是馬、郝主政時期攏祙發生的代誌。圖/程士華
西門町大旗隊發起人李文賓先生,在政經看民視講:伊毋知為何台灣人柯文哲比赤藍人郝龍斌、漏屎馬攏較強烈壓制台灣獨立的公開活動?這是針對柯文哲連續兩日,拆公投盟帳篷和取締西門町大旗隊,這是馬、郝主政時期攏祙發生的代誌。圖/程士華

西門町大旗隊發起人李文賓先生,在經看民視講:伊毋知為何台灣人柯文哲比赤藍人郝龍斌、漏屎馬攏較強烈壓制台灣獨立的公開活動?這是針對柯文哲連續兩日,拆公投盟帳篷和取締西門町大旗隊,這是馬、郝主政時期攏祙發生的代誌。這種現象其實在民族壓迫和種族壓迫的社會,幾乎攏會發生。

英國統治印度之時,殖民地政府會用一掛印度人做警察。往往,會有印度人警察,對付自己印度民眾的時陣,常常比英國人警察對付印度民眾較殘暴,尤其是同時也有英國人警察在場的時陣。

仝款在美國,尤其在過去種族歧視較嚴重的時代,常常看著非裔警察,對付自己非裔民眾,比白人警察對付非裔民眾閣較殘暴,尤其是同時也有白人警察在場的時陣。

甚麼道理使自己人對自己人更加殘暴哩?因為印度人警察要予他們的英國人上司,看到他們的認真盡職執行任務,藉此討好殖民地的英國人長官。仝道理,非裔警察要向白人權力族群表現忠誠受重視。

瞭解頭前兩個舉例,就不難解釋「草包仔」柯文哲的心態。

赤藍人郝龍斌和漏屎馬攏自認是支那人,攏自認和支那共產黨綁匪有較密切的族群連接。柯文哲無仝,伊是台灣人,雖然伊可能也自認是支那人。總是,伊知,在支共綁匪的眼中,伊無可能像郝龍斌和漏屎馬,被接受、看待做仝族群,客觀的事實,也顯示真正有無仝。

所以,為著要爭取支共綁匪的信任和重視,可憐的柯文哲,必須比郝龍斌和漏屎馬加足認真打壓台獨意識和行動,用這種背叛民族的方式,來求支共綁匪和赤藍集團,予伊機會。

正因為這樣,正港台灣本土的人,覺醒了,祙當擱予柯文哲「裝肖仔」,予伊藍綠通吃,尤其出賣台灣人來博取赤藍集團的歡心。本土正義之士,要從今天起,和柯文哲正式割斷關連,提出比以前抗爭赤藍統派政權的更大氣魄,對柯文哲如影隨形的抗爭,不把他拉下馬,絕不中止,不惜流汗流血,予背叛的台灣人,一個嚴正的教示,有必要時,只要其他候選人不太壞時,寧可予其他人當選,拚命要阻止柯叛仔連任。

當然,在此呼籲民進黨要自己提名候選人,如果沒膽提,時代力量或其他有才德的人(例如:蘇煥智),也一定要有人出來「三腳堵」,贏面不會小,總不能目睭金金看柯叛吃人吸血不吐骨頭,台灣人不通做嘸骨氣的人,在重要的歷史時刻,做予人恥笑的軟腳蝦。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >