阿共赤化,龜縮的DPP執政。斯德哥爾摩的毒素在台灣。
赤化力量,介入選舉手法細膩,喜樂島有推展建國之力
修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 2 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 台大校務會議處理管案 「大白賊」羞羞臉!
台大校務會議處理管案 「大白賊」羞羞臉! 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 王伯仁   
2018-03-30
管中閔能否(適合)擔任台大校長案,有未揭露台哥大獨董、論文涉及抄襲案、以及長期在中國廈門大學等學校兼職授課案,其中前二者事情已經非常清楚,學界自有客觀公論,不是台大遴選會或倫委會硬拗説了算。圖/民報資料照
管中閔能否(適合)擔任台大校長案,有未揭露台哥大獨董、論文涉及抄襲案、以及長期在中國廈門大學等學校兼職授課案,其中前二者事情已經非常清楚,學界自有客觀公論,不是台大遴選會或倫委會硬拗説了算。圖/民報資料照

關於管中閔擔任台大校長爭議案,台大校務會議經討論,做出没有決議的所謂決議:請教育部「依法行政」。

台大校務會議這個決議很「傳統」,也很「奇怪」。傳統的是,長久以來官僚政治在處理可能很有爭議的議案或簽呈案時,最常見的答案是「依法行政」,八方玲瓏,無瑕疵可議。而奇怪的是,從反面角度來切入,台大好像是建議教育部要依遴選會的兩次結論,核准管中閔的聘任案?好吧!那就現有三大爭議事項而言,教育部若要「依法行政」,則絕對不可能核可聘任案。

管中閔能否(適合)擔任台大校長案,有未揭露台哥大獨董、論文涉及抄襲案、以及長期在中國廈門大學等學校兼職授課案,其中前二者事情已經非常清楚,學界自有客觀公論,不是台大遴選會或倫委會硬拗説了算。否則,負責監督的教育部豈非變成被操弄的「傀儡人」?而台大身為台灣教育界龍頭,居然如此「學閥把持,蠹蟲叢生」,沒有比中國「白賊大學」廈門大學高明多少,狼狽為奸,斯文掃地。再這樣下去,台大的招牌,可以拆下來當柴燒,還有一點能源價值。

其次,管在中國廈大長期兼職之事,有許多無數白紙黑字,不是廈大關掉網頁就可以滅跡的(廈大也是隻大鴕鳥,關掉網站自己看不見就好了?)。更不是廈大來一紙覆函,謂該校從未正式聘任管擔任正式或兼職職務,在廈大也沒授課,沒支酬或擔任論文指導教授⋯⋯。因而台大認為,管去中國都是開國際會議、講習、發表論文和訪問,「並未違反兼職規定」。更奇特的是,中共國台辦發言人還在正式記者會,鸚鵡學語的重複廈大的幼稚謊言。過去有人說,中共擅於宣傳,但由管案來看,硬拗技巧造不如市井騙子無賴,不值一駁。

至於國家機密保護法的管制規定,管任國發會主委後,管制時間為居然為「一年」,台大說明在此一年中四次申請赴中國皆有核准,未違反國家機密保護法。這奌牽涉多個主管機關,事未易明,不是台大人事室説了算,有話去台北地檢署答辯。

好了,廈大、國台辦和台大,都已使出混身解數欲䕶航管過關,問題是廈大的「白賊」覆函,有一絲絲可信嗎?事情愈描愈黑,「往事並不如煙」,台大人事室根據廈大的「白賊文」,而進一步認定管某未違反兼職規定,此已有涉偽造文書及凟職之處,如果教育部諸公還看不清「國王的新衣」而核可,那不是教育部長下台問題而已,賴清德院長也難逃涉入醜聞之混水,那就看著辦吧!

在此還要提醒上位者,台大和教育部內,都有一群吃了「熊心豹膽」的奸佞,非要助紅軍拿下台大校長不可,若完全執政的民進黨政府眼睜睜而束手無策,那不要怪支持的民眾向綠色執政吐口水,鄙之棄之!那蔡英文遲早步馬英九後麈。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >