阿共赤化,龜縮的DPP執政。斯德哥爾摩的毒素在台灣。
赤化力量,介入選舉手法細膩,喜樂島有推展建國之力
修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 2 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 國民黨做不到的,柯P做到了!
國民黨做不到的,柯P做到了! 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 朱孟庠(前台灣史教師,李登輝民主協會顧問)   
2018-04-01
柯P拆不了大巨蛋,就拆了公投盟帳篷,拆完了公投盟,再劍指台灣大旗隊,強力壓制台獨,連國民黨都做不到的,柯文哲做到了。(圖/朱孟庠提供)
柯P拆不了大巨蛋,就拆了公投盟帳篷,拆完了公投盟,再劍指台灣大旗隊,強力壓制台獨,連國民黨都做不到的,柯文哲做到了。(圖/朱孟庠提供)

柯P拆不了大巨蛋,就拆了公投盟帳篷,拆完了公投盟,再劍指台灣大旗隊,強力壓制台獨,連國民黨都做不到的,柯文哲做到了。台北現況我可寫一首打油詩來描繪:「巨蛋巨蛋讓財團,五星紅旗給飄揚,台灣旗幟擲入桶,統促時時狠打人,年改月月立帳篷,公投盟帳就是拆,拆完帳篷掃旗隊,白色教主早變色,竟說台北守秩序?」一首打油詩說明了柯市長所謂的「秩序」之心虛,下面兩則對比的小故事,突顯台灣人建國「意志」之飽滿。

故事一:建國這最後一哩路,再衝一衝

一位好友三十多歲就不再執業行醫,三十年來的職業就是建國,一輩子的光陰,一家子的產業都拿出來了,他說:「建國這最後一哩路,再衝一衝。看看死前能不能完成,不然就交給後代了,這是我一生的志業。」這樣的台灣漢子不少。而這位朋友當初就是柯文哲競選團隊最最最核心幾位之一,一年多來自掏腰包付出心血替柯打選戰,此時內心悵然不已。他常說:「愛爾蘭人出生就知道自己的天職,台灣人呢?」

他搖頭:「今天拆不了巨蛋,搗蜂窩?素人在某方面還真是素人,連一點小忍都做不到,原就是疥癬小疾,稍癢而已,你非拿手術刀把它搗出個蜂窩性組織炎。蔡丁貴教授說要選台北市長,對享主場優勢的柯文哲之連任根本不具威脅,你捅它,除了讓蔡教授成了英雄外,還跟獨派結成仇?親痛仇快,讓所有過去支持你的獨派人士,都深深痛惡你,是傻逼還是精算?算計著藍營會支持你?但當你的形象跟白狼、郁慕明連結時,你是跌停板還是漲停板,一個標榜智商157的人,難道搞不清?」

以「即時強制」違法拆除,何秩序之有?

蔡教授的公投盟,十年來每兩天就跑市政府申請一次,如此以行動實踐建國理念,堅持在街頭抗爭,超越了一般讀書人的嘴砲建國,我向蔡教授致敬。相反的,柯P看在眼裡倒像個從不認錯的三流戲子。一路演戲,戲碼一齣比一齣荒誕。所謂「秩序」是你的台詞 ,這三年來你是如何放縱紅旗囂張、統促施暴,台北人看在眼裡,還有秩序可言?今違法以「即時強制」拆除,並不得補辦手續,北市府顯然不守法,何秩序之有?

公投盟發出聲明:從2008年以來駐守立法院門口,長期都有申請路權以及帳篷設置核可,然而,近幾個月市府路權申請程序出現嚴重瑕疵,每次前往排隊申請,總是看到八百壯士和愛國同心會等人未經排隊,進到辦公室與承辦人進行申請程序,導致公投盟近幾個月無法成功申請路權。原來國民黨做不到的,你柯P做到了?

故事二:這是幾代台灣人的夢想,如果我們不舉,就只剩下共匪旗

兩周前和一對夫妻深談,幾年下來他們犧牲休閒,夫妻倆日日在西門町街頭舉著台灣大旗,他們告訴我:「沒辦法,如果我們不舉,就只剩下共匪旗。」不論颳風下雨,每天都去,他說:「我們舉完後會一起去用餐,有一次那間餐廳老闆很好奇的問我們,你們有薪水嗎?當他知道全都是自願,幾年下來風雨無阻,他說:『我是藍營的,所謂藍營的思維就是顧好自己眼前的利益,守住自己的小幸福。我從來沒有想過理想或精神這些抽象的想法,但長時間看你們這樣做,其實心理的衝擊很大。』我們告訴他:這是幾代台灣人的夢想。他似乎在長期的觀察中,懂了,還說敬佩!」

3月23日台北市政府強拆立法院附近公投盟的帳篷,隔天台北市警局萬華分局又劍指西門町台獨大旗隊,指其違法而掃蕩之。大旗隊志工們表示:「在2014年柯文哲競選市長時,為柯造勢輔選並合照,而今柯為競選連任而討好藍營要驅散我們,卻長期放任五星旗踐踏台灣民主,這是背骨,是欺騙台獨選民。」柯是向藍營輸誠?

拿「台獨旗」和「五星旗」做比較是羞辱台灣人

把「台獨旗」和「五星旗」等量齊觀地比較,真是這塊土地的悲哀、恥辱。五星旗是要消滅台灣的敵國旗幟!插旗台灣已是進行式的主權侵略行動,而台灣旗是台灣人數百年來,渴望建立一個能安身立命的國家之夢。兩者的行為、動機、理念,柯文哲會不清楚?自從世大運柯文哲將台灣旗擲入桶內,我們就應明白何以柯P長期以來就是放縱統促打人、紅旗囂張?

言論至此,台灣人若對邪惡沉默,才是助長柯文哲囂張氣焰之力量,尤其還有「所謂的獨派評論家」,一路為柯護航到底,直到今天已違法強拆公投盟帳篷,還替柯緩頰,顛倒是非,說成當家不鬧事,怎對得起幾代為台灣建國犧牲的烈士?

記取歷史教訓,依法人民可控告柯P瀆職

歷史教訓殷鑑不遠,1949年「華北軍政長官公署司令長官」傅作義,統領25萬大軍投共,北平淪陷後,國民黨一路潰敗如山倒。今天首都台北就是關鍵,長此任由中共白蟻腐蝕,市長與國共合流制獨,台灣人民真是深感恐懼。依《集會遊行法》第4條規定:集會遊行不得主張共產主義及分裂國土,然北市府不但核准共匪集遊,還縱容統促撒野打人,現在更進一步要消滅台獨言論,他就是做給中國看?

柯市長口中的「秩序」,不就是為中共服務的「秩序」?將五星旗與神聖的台獨旗比擬,再讓中共污星旗在首都台北宣示主權,日日以此來羞辱台灣人,麻木台灣人。柯市府既然要講「秩序」就請依法:依《行政執行法》第36條規定,「即時強制」的要件是「為阻止犯罪、危害之發生或避免急迫危險。」公投盟帳篷馬執政八年都沒拆,根本不可能有特別緊急危害之情形,行政機關何以能「即時強制」?另依《集會遊行法》第4條:集會遊行不得主張共產主義,柯文哲核准共匪遊行,就是瀆職!今天台灣人當站起來告其瀆職,監察院也應挺身而出,將紅禍掃出首都台北。

三年前所有本土人士集資集金,力挺柯文哲,萬萬沒想到公投盟帳、台灣大旗隊不是被國民黨剷除,竟是讓台灣人柯P掃蕩?這出賣「台灣主體意識」的背骨者做了國民黨做不到的事,台灣人必當以選票制裁他,牢牢守住台灣人的山海關。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >