阿共赤化,龜縮的DPP執政。斯德哥爾摩的毒素在台灣。
赤化力量,介入選舉手法細膩,喜樂島有推展建國之力
修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 花媽接府秘!阿扁:英菊德鐵三角 是國家新希望
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
花媽接府秘!阿扁:英菊德鐵三角 是國家新希望 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-04-12

〔記者葛祐豪/高雄報導〕總統蔡英文今天(11日)正式宣布高雄市長陳菊接任總統府秘書長,前總統陳水扁晚間在最新的一期的[新勇哥物語]寫道,「菊姐加入,形成英菊德鐵三角。這是國家的新希望」。

  • 前總統陳水扁經常透過[新勇哥物語]發表對時事的看法,今晚的最新一期則評論高雄市長陳菊接任總統府秘書長一事。(取自[新勇哥物語])

    前總統陳水扁經常透過[新勇哥物語]發表對時事的看法,今晚的最新一期則評論高雄市長陳菊接任總統府秘書長一事。(取自[新勇哥物語])

化身為「勇哥」的陳水扁也提到,自己為陳菊2006年競選高雄市長出錢出力,甚至一審宣判當選無效,他更不計毀譽親自南下為菊姐背書。

至於陳菊能為年底大選有多少加分作用?陳水扁認為,前提在總統能聽進菊姐多少諍言。

[新勇哥物語]-72全文如下:

勇弟:細數歷任總統府秘書長的人事案,能夠讓總統本人親自召開記者會宣布,菊姐應該是史上第一人。

勇哥:不只這樣而已,總統府秘書長的官邸整修還要總統親自去關心進度,菊姐也是前無古人。總統在記者會特別推崇並期勉菊姐的出任,可以分攤她很多對整個社會或對外的溝通,陳菊的政治歷練,可讓她考慮很多事情時更周全。總統的謙卑談話也讓我們看到從今而後的英德內閣,將因總統最信任最敬重的菊姐加入,形成英菊德鐵三角。這是國家的新希望,全體國人都要為總統這次的知人善任按個讚!

勇弟:24年前阿扁市長說過,為什麼做社會局長一定要學有專精的留美留英博士?有愛心就可以擔任社會局的政務首長,菊姐照樣可以做得很出色。一樣的,沒有勞工專業背景的菊姐後來被延攬入閣擔任勞委會主委,一做5年,阿扁譽為「勞工之母」,是歷任勞委會主委做得最好的一個。

勇哥:2006年菊姐轉任民選的高雄市長,首次參選只險勝1100票,其間阿扁如何出錢出力,最後逆轉勝,菊姐應該點滴在心頭。縱使當選了,對手提出的選舉官司,一審宣判當選無效,阿扁更不計毀譽親自南下為菊姐背書。

勇弟:菊姐是福將,也是選舉常勝軍,應該對年底大選有加分作用。

勇哥:這是一定的。但前提在總統能聽進菊姐多少諍言?不是要菊姐來分擔責任,溝通也不是單向的,這個時候,「賴神菊仙」想要傾囊相授、無私力挺才不會枉然!

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >