喜樂島聯盟會推倒小英政權,被KMT得利,也想太多了吧!
去ROC返台灣正名,由內部開始(中油、華航、華郵..)
FA喜樂島聯盟孤軍奮戰,受到不可思議的阻礙、假消息
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 當中國發生革命,蔡英文還要代表台灣人扛著「中華民國」大旗搖嗎?
當中國發生革命,蔡英文還要代表台灣人扛著「中華民國」大旗搖嗎? 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 曾淼泓   
2018-04-13
美國總統川普於3月22日簽署備忘錄,宣布擬對規模達600億美元的中國進口商品,加徵25%關稅,並限制中國企業對美投資併購。詎知,中國商務部不知退讓的也立刻反擊,發布「報復清單」,擬對近30億美元的美國進口商品加徵15-25%關稅,中國外交部發言人華春瑩還撂話「奉陪到底」,嘲諷美國「夜郎自大,錯判形勢」。圖/中國外交部網站
美國總統川普於3月22日簽署備忘錄,宣布擬對規模達600億美元的中國進口商品,加徵25%關稅,並限制中國企業對美投資併購。詎知,中國商務部不知退讓的也立刻反擊,發布「報復清單」,擬對近30億美元的美國進口商品加徵15-25%關稅,中國外交部發言人華春瑩還撂話「奉陪到底」,嘲諷美國「夜郎自大,錯判形勢」。圖/中國外交部網站

中國共產黨是土匪、騙子出身,執政70多年,不重視科學及研發,至今,除飛機的心臟,發動機無法自製之外,連商用民航客機亦無法自製,遑提隱形式戰機及其他各飛機及船艦,真跟美國對幹,不打則已,一打可能鬧出0:100的笑話,立即解體亡國。 

當年蘇聯夠強吧,跟美國作軍備競賽,經濟瞬間垮台,解體為數個國家;中國現變本加厲地,循著中美貿易大戰與軍備競賽,快速地步蘇聯倒台的後塵。習近平是文化大革命期間的失學小孩,他的本質學能只在初中,學歷亮牌卻是博士?

現在中國共產黨上來的高幹都知道,騙子也需要學歷來化妝自己,給自己的統治騙術增加其學院派的理論地位,他在福建當黨委書記一路升官的過程,沒到清華大學校園上課、打卡,還能從學士一路騙到清華大學的博士,清華大學這一群老學究,也真會配合共產黨政權而「改變」、「創新」呢!

中國異議份子已從世界各地,目標中國,發起5月1日至中國各省會火車站「全民共振」運動,聲勢浩大、群省皆起,或將變成中國革命風潮?

中國人要革命了,中共即將垮台,或將變成七塊、八塊?在中國人的革命期間,台灣是站到共產黨的那方?還是站到中國人民爭自由、爭人權,正義公理的這一方?「中華人民共和國」或將人間蒸發?您同意蔡英文總統繼續扛著「中華民國」大旗,食古不化、「維持現狀」的搖嗎?

中國在2001年,在台灣的庇蔭加入了世界貿易組織(WTO),當時曾經簽結,除了需與世界各國通商貿易平等互惠之外,附加需逐漸改善,讓中國人民享受自由、民主的但書。17年過去了,所簽約蓋章的內容都沒做到,美國向世界貿易組織(WTO)提交文件,拒絕承認中國市場經濟地位。且中美貿易逆差,保守估計,至少有US:$3,000-5,000億,換算為9-15兆新台幣的貿易逆差;台灣每年的中央政府總預算約在NT2兆左右,也就是每年美、中的貿易逆差,是台灣中央政府總預算的4-8倍。

為了向中國展示其誠意,川普總統上任,熱情邀宴中國強人習近平,刻意邀請習近平到其最熟悉、溫暖的海湖莊園見面會談,並以家人的高度,讓其孫女以其所學,生澀的中文歌曲《茉莉花》、背誦「三字經」助興,所有行頭就是在討好希望他能以家庭好友的立場,協助其推行新政,對美國人民有所交代,習近平不買帳?

美國貿易代表署在今年的年度報告中指出,當年美國在錯誤的條件下,支持中國加入世貿,中國根本無意成為市場經濟。美國總統川普於3月22日簽署備忘錄,宣布擬對規模達600億美元的中國進口商品,加徵25%關稅,並限制中國企業對美投資併購。詎知,中國商務部不知退讓的也立刻反擊,發布「報復清單」,擬對近30億美元的美國進口商品加徵15-25%關稅,中國外交部發言人華春瑩還撂話「奉陪到底」,嘲諷美國「夜郎自大,錯判形勢」。

美國總統川普再於4月5日宣布,由於中國對美「三○一措施」的不公平報復,他指示貿易代表署基於「三○一條款」,考慮是否額外再對一千億美元的陸進口商品加徵關稅;川普還說,中國沒有糾正其不當行為,指責中國選擇傷害美國農民與製造商,並開出30億美美金包含大豆等農產品的關稅清單 。

美國超級301法案在過去,伺候台灣前,已先行對付日本,導致日本經濟一直不振至今,台灣也類同。現在美國將301法案的準心轉向中國,中國經濟將面臨土崩瓦解,全面破產,甚而導致無任期皇帝習近平的政治垮台。

中國一直驕傲自己已經為世界第二大經濟體,跟第一大經濟體美國的商戰,誰怕誰,沒有在怕的,外顯出來也是讓人驚訝的「現代義和團」再世,習近平這修憲後的「無任期皇帝」,已搖身一變成為當今的慈禧太后?無知加無能兼備。

中國海事局3月底發布4月5日至11日期間,封鎖部分南海海域進行軍事演練的公告,坐實了外界先前對中國海軍在南海大規模展示海、空戰鬥實力的猜測。時值中、美關係因受雙邊貿易對壘和地緣外交影響,而變得異常敏感之際,北京政府大搞軍演,究竟要釋放怎樣的信號?引發了多種解讀。40艘中國軍艦在南海悍然執行軍事演練的消息,中國封鎖海域進行軍事演練,其範圍多大?日期會否續延,甚至影響各國商船在南海的貿易進出?引發美國繼商戰之後的武鬥?

中國內憂外患,「中華欺騙帝國」即將倒地,隨時間的逼近,已成事實?

Source: 民報/專欄


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >