阿共赤化,龜縮的DPP執政。斯德哥爾摩的毒素在台灣。
赤化力量,介入選舉手法細膩,喜樂島有推展建國之力
修公投法若不得變更國土、國號、行使制憲,就是欺民
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 2 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 駁斥飛彈遭攔截 美公布對比照指重挫敘國化武
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
駁斥飛彈遭攔截 美公布對比照指重挫敘國化武 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-04-15

美英法三國聯軍昨夜對敘利亞發動空襲,美國國防部今日公布對比照片,指許多化武設施都遭到摧毀。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美英法三國聯軍昨夜對敘利亞發動空襲,俄羅斯雖指稱俄國提供的反飛彈系統攔截不少來襲的西方聯軍飛彈,但美國國防部今日公布對比照片,指敘國許多化武設施都遭到摧毀,顯示攻擊行動成功,且目前未傳出有平民在這波攻擊行動中發生死傷,藉此反駁俄羅斯指稱數十枚飛彈被攔截的說法。

  • 美國參謀首長聯席會議主管麥肯錫中將也用精確、壓倒性、有效3個字形容這次成功的攻擊行動。(法新社)

    美國參謀首長聯席會議主管麥肯錫中將也用精確、壓倒性、有效3個字形容這次成功的攻擊行動。(法新社)

  • 為了打擊敘利亞對平民使用化學武器,以美國為首的聯軍針對敘利亞阿薩德政府的化武設施進行空襲。圖為美國軍艦蒙特雷號對敘利亞發射戰斧式地面攻擊導彈。(法新社)

    為了打擊敘利亞對平民使用化學武器,以美國為首的聯軍針對敘利亞阿薩德政府的化武設施進行空襲。圖為美國軍艦蒙特雷號對敘利亞發射戰斧式地面攻擊導彈。(法新社)

為了打擊敘利亞對平民使用化學武器,以美國為首的聯軍針對敘利亞阿薩德政府的化武設施進行空襲,不過俄羅斯今日表示,美、英、法聯軍對敘利亞發射103枚飛彈,其中71枚被俄羅斯提供給敘利亞的防空系統打下。

外媒報導指出,繼昨夜發動空襲,美國總統川普宣稱已下令對敘利亞獨裁者阿塞德(Bashar al-Assad)有關的化武目標發動精準打擊後,美國國防部今天公布攻擊目標攻擊前後的對比照片,顯示3個化武設施、指揮所與科學中心都遭到摧毀,已讓「敘利亞化武能力倒退許多年」。美國防部發言人懷特(Dana White)強調,盟軍這次行動成功襲擊每一個目標。

美國參謀首長聯席會議主管麥肯錫中將(Kenneth McKenzie Jr.)也用精確(precise)、壓倒性(overwhelming)有效(effective)3個字形容這次成功的攻擊行動,並指敘利亞雖宣稱發射40枚飛彈反擊,但大部分是在攻擊行動過後發射。麥肯錫也提到,目前沒有收到平民死傷的訊息。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >