06/09 大愛修行革命僧-林秋梧(證峰法師) 追思會
「喜樂島聯盟」中國KMT不爽、中共不喜、民進黨排斥
阿共赤化,龜縮的DPP執政。斯德哥爾摩的毒素在台灣。
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 驚天大騙:中國文宣說「南海演習,他們擊沉了美國航空母艦一艘」
驚天大騙:中國文宣說「南海演習,他們擊沉了美國航空母艦一艘」 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 曾淼泓   
2018-04-19
以現在中國的國防實力,美國派出世界唯一的隱形轟炸機B-2,靜悄悄的飛近中國的任一戰略或戰術性目標,再送它一堆報廢的炸彈,它就莎喲那拉再見,一次性解決。(中共解放軍在沿海軍演。資料圖片/Courtesy Photo of Taiwan Sentinel)
以現在中國的國防實力,美國派出世界唯一的隱形轟炸機B-2,靜悄悄的飛近中國的任一戰略或戰術性目標,再送它一堆報廢的炸彈,它就莎喲那拉再見,一次性解決。(中共解放軍在沿海軍演。資料圖片/Courtesy Photo of Taiwan Sentinel)

北京中南海作出以下不可思議的愚民文宣,尤其是:「南海演習,中國擊沉了美國航空母艦一艘」,以下中國製一大堆「騙彈」,請諸看倌們參考。

都已經21世紀了,中國人還在使用19、20世紀的方法打戰?欺騙社會?妄想透過台灣島上的中國人、中國軍再騙,台灣人還真被他們騙得一愣一愣的?或許是要騙自己人,有如「齊人驕其妻妾」,對內以義和團式的吹噓麻痺人心壯膽,自嗨自爽。

事實是中共南海軍演原定在4月11日至13日連續舉辦3天,但突然在12日提早結束,因為美國羅斯福號航空母艦直接開過去。據《美聯社》報導,羅斯福號航母於10日駛過中國南海爭議島嶼,上面載有菲律賓將領、官員和媒體,一起觀看超音速F-18噴射戰鬥機如何在艦上起降,當天在20分鐘內,就有20架F-18起降在羅斯福號上,展示出強大的軍事準確度和效率。艦長科勒對著艦上的媒體透露,中國海軍的船隻就在附近的南海軍演中。菲律賓中將包蒂斯塔(Rolando Bautista)在參觀完羅斯福號後,對美國軍力的展示十分讚嘆,直說美國人可以幫助菲國阻止任何威脅。

可憐的「義和團中國」是如何被愚民的,北京中南海在youtube上所作愚蠢文宣,各標題如下:
1.中國正式攤牌後,美國航母強闖南海,瞬間沉沒
2.這一次沒有警告直接實戰,看解放軍如何「回敬」囂張的美軍航母!
3.這次中國終於威武霸氣了!出動百艘戰艦圍住美航母,美國祇得後退。
4.美國58艘軍艦逼近,中國打出王牌!美艦掉頭就走,五角大廈命令:絕不能暴露!
5.美軍六艘航母同時進逼南海,中國霸氣回擊!北京這個大動作前所未有!美日乖乖滾蛋。
6.中美釣魚島空戰震撼結果曝光,108比0震驚全世界。
7.要變天了!中國手下留情:美2萬士兵險些葬身大海白宮震怒。
8.再搗亂南海就拖走!剛剛,中國找到航母軟肋,美國恐慌不已......。
9.重磅!北京竟私藏「六艘航母」:真相曝光......再次震撼全世界。
10.國產004型航母噸位,將成世界第一,福特號黯然失色。
11.海峽新幹線2018.04.15解放軍大陣仗,開進台灣海峽,震動台灣!蔡英文緊急召開國安會議:不挑釁,不怯敵!賴清德:不必恐慌!唐慧琳:把台灣推進非常危險的局面裡!
12.中國出手真狠:美國海軍核潛艇在釣魚島出大事!特朗普成了「潑婦」望洋興歎!
13.美國在釣魚島發現中國一個重大秘密!慌忙撤退了。
14.中國南海釋放一群「狼」!美航母立刻倒退千哩。美國大罵:中國你太無賴!
15.美國航母剛到中國南海門後,突然被千軍萬馬淹沒!美軍最擔心的一件事還是發生了。
16.震怒!習近平命令:仲裁後美艦再闖12浬中國就開火。
17.厲害了!中國雷達助敘利亞發現F-35並擊中,美軍瞬間陷入恐慌。

打戰是件嚴肅的事情,中國人卻當「嘴砲」看?台灣島上的中國人、中國軍,順著北京中南海的文宣,落井下石、一陣亂嘴,竟也騙得台灣人一陣頭暈?口吐白沫、全倒到地上去?

所以我在兩年前,即循理推證說:「中共沒有能力武力犯台」台灣人別再受島上的中國人、中國軍,搬出中國文攻武嚇的伎倆所欺騙了,該怎麼改革內政、司法... ...就怎麼作,中國出兵台灣,就是亡國的開始。

台灣話:「普龍共耶」,就是中國人的國防實力,不過大家要小心了,美國的經濟制裁真讓中國這大怪獸奄奄一息了,習近平這小學程度的中共總書記生氣了,已發出:誰敢打我們中國,我們不排除使用核武的警訊,正學習北韓金正恩向世界耍賴中。

在中國人的認知中,他們不知道?美國航空母艦出港,不是單一出去的,是一群,是美國航空母艦戰鬥群,海面、天空、海底全面封鎖,因為:「沒有海優、空優的航空母艦,就如同漂泊海上的一口鐵棺材」,在第二次世界大戰末期,因為美、日兩國競相獵殺對方的航空母艦,致西太平洋的海床,現還躺著50艘航空母艦,是被彼此發現後,表演「群蜂釘死大水牛」的戰果。

以現在中國的國防實力,美國派出世界唯一的隱形轟炸機B-2,靜悄悄的飛近中國的任一戰略或戰術性目標,再送它一堆報廢的炸彈,它就莎喲那拉再見,一次性解決。美國人或許還不敢相信,他們所面對的中國戰力能量,都是「嘴砲」撐出來的軍事實力,跟100年前的義和團一樣,要死了才會打,反正打了也會死。

北京中南海透過網路封鎖,不讓人民上google、youtube,禁止使用FaceBook來「盍各言爾志」是有原因的,因為騙術被拆穿了,他們怎麼混?

Source: 民報/專欄


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >