美國雖有聲明要台灣中國和平談判,這只是外交言語
美國和台灣的情報合作;被赤統附匪組織的假消息..
台灣的名稱若能在美國官方立足,未來會有他國跟隨
首頁 arrow 新聞快報 arrow 台灣被6%深藍深綠綁架?姚文智:是被柯P謊言綁架
台灣被6%深藍深綠綁架?姚文智:是被柯P謊言綁架 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報   
2018-05-13
姚文智今天舉辦Taipei Walker「❤MOM」活動,以徒步行走MOM字樣,表達對全天下母親的祝福。圖/姚文智辦公室提供
姚文智今天舉辦Taipei Walker「❤MOM」活動,以徒步行走MOM字樣,表達對全天下母親的祝福。圖/姚文智辦公室提供

年底台北市長選舉是否要禮讓台北市長柯文哲?民進黨選對會徵詢台北市民進黨議員意見,多數支持自提人選, 柯文哲日前表示,台灣社會被不到6%的深藍、深綠綁架,對此,爭取民進黨台北市長提名的立委姚文智今(13)日表示,很多人可能被柯文哲的謊言綁架,柯沒有中心思想,左右反覆,不斷說謊的人就會拿出各種代表謊言的數字,繼續誆騙大家,大家都看在眼裡。

柯文哲日前向對「兩岸一家親」感到不悅的民眾道歉,台北、上海雙城論壇今年是否舉辦增添變數,傳出台北市政府內部認為,年底選舉前恐來不及舉辦。

柯文哲昨天強調,雙城論壇還是要辦,但舉辦的時間、地點與內容未定,至於是否擔心舉辦論壇會影響選情?柯文哲則說,希望辦一個增加交流、善意的活動,若活動搞到烏煙瘴氣,乾脆再來想要怎麼應付。

姚文智今天舉辦Taipei Walker「❤MOM」活動,以徒步行走MOM字樣,表達對全天下母親的祝福,同時也以MOM翻轉為WOW讚歎媽媽們的偉大。

針對雙城論壇一事,姚文智今天活動前受訪時表示,這就是機關算盡,該辦就辦,卻為了選舉停辦,現在情勢改變,又說要辦,這是要脅?還是喊話?還是把雙城論壇拿來當選舉的工具?誰拿這些東西來綁架選民?這不是更清楚了?

姚文智批評柯文哲,為什麼在爭取跟民進黨合作時,就不斷拖延論壇時間,現在態勢看起來不禮讓柯了,又說要辦雙城論壇,根本是謊話連篇,拿謊話綁架社會。

至於柯文哲說,整個台灣社會被不到6%的深藍、深綠的綁架,姚文智回應,很多人可能被柯文哲的謊言綁架,柯沒有中心思想,左右反覆,為兩岸一家親道歉,又說是為聽了不舒服的人道歉,這些事大家都看在眼裡,不斷說謊的人就會拿出各種代表謊言的數字,繼續誆騙大家,

誰會被意識型態綁架?姚文智說,大家在民主發展的過程中,都看得非常清楚,有些是價值信念的堅持,有些是人品操守的要求,而大家看到的柯文哲是謊話連篇,缺乏中心價值,重點是在這裡,不是誰被意識型態綁架,

駐日代表謝長廷日前返台與謝系成員餐敘,謝長廷分析北市目前選戰氣氛已和農曆年前不同,姚文智近期衝高支持度,勉勵姚「有機會一搏」,姚文智指出,謝長廷認為若情勢如此,姚就要更努力,把對都市的熱情和願景講的更清楚,讓市民了解。

姚文智進一步表示,謝長廷對選舉操盤非常拿手,謝分析,北市如果是三足鼎立,民進黨只要團結,勝選的機會非常高;這是自陳水扁上一次選上北市長後經過20年,民進黨再度有機會把自己的價值、信念和台北市民溝通,這是很重要的機會,在討論了很多民調、技術、選舉策略,但到最後會發現本於初衷、直球對決、直道而行,就會取得選民支持

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >