凡事要和KMT協商,自以為是民主的表現,皆是死路一條
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 北韓突取消今兩韓高層會談 嗆聲取消川金會
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 30002013
北韓突取消今兩韓高層會談 嗆聲取消川金會 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-05-16

北韓今天(16日)突然宣布,因為不滿美國與南韓舉行聯合軍演挑釁,臨時取消今天舉行的兩韓高層會議,並揚言在今天取消北韓領導人金正恩與美國總統川普下月舉行的高峰會。(法新社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕北韓今天(16日)突然宣布,因為不滿美國與南韓舉行聯合軍演挑釁,臨時取消今天舉行的兩韓高層會議,並揚言在今天取消北韓領導人金正恩與美國總統川普下月舉行的高峰會。

《韓聯社》引述北韓官媒《朝中社》報導,美國與南韓展開「大雷霆」(Max Thunder)聯合軍演,在南北韓關係升溫之際進行挑釁,並質疑下月「川金會」是否能如期按照計畫進行。

《朝中社》指出,「這次針對我們的演習正在南韓各地展開,這是對板門店宣言的一次公然挑戰,也是對朝鮮半島積極發展的有意軍事挑釁」、「我們別無選擇,只能暫停16日舉行南北韓高層會談的計畫」、「美國也必須仔細考量川金會的命運。」

為期兩週的美韓軍演在上週五(11日)展開,包括約100架戰機,以及8架F-22猛禽式匿蹤戰鬥機和數量不明的B-52轟炸機和F-15K戰機參加演習。

兩韓高層會談原定於16日在板門店休戰村南側舉行,討論上月兩韓領導人峰會的後續措施。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >