DPP得開始整頓內部;把有KMT統派的毒蟲踢出去吧!!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 華郵:中駭客竊得美水下作戰機敏資料
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 30016560
華郵:中駭客竊得美水下作戰機敏資料 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 中央社   
2018-06-09

〔中央社〕「華盛頓郵報」今天引述不具名官員披露,中國政府的駭客今年初侵入美國海軍一間合約商的電腦,竊得大量高度敏感的水下作戰資料,包括用於美國潛艦的超音速反艦飛彈計畫。

官員以全案仍在調查為由而不願具名。他告訴華郵,這起駭客入侵是發生於今年1月及2月。駭客鎖定一間為美國海軍水下作戰中心(Naval Undersea Warfare Center)工作的合約商,不過官員未透露合約商名字。

據官員透露,遭竊的超音速反艦飛彈計畫,是要在2020年之前研發出一款供美軍潛艦用的飛彈。

駭客竊取約614GB的資料中,與一個名為「海龍」(Sea Dragon)的計畫有密切關聯,此外還包括信號與感測數據、與加密系統有關的潛艦無線電室資訊,以及美軍潛艦研發單位的電戰資料。

官員表示,美國海軍正由聯邦調查局(FBI)協助下,調查這起駭客入侵案。全案涉及上百件機械與軟體系統細節外洩。

華郵指出,「海龍計畫」是五角大廈一個特別辦公室2012年所提出,主要是把現有的美國軍用技術做新的應用,不過五角大廈對海龍計畫透露的訊息很少,僅表示是藉「整合既有武器系統到現有海軍平台」,達到破壞性的攻擊能力。

自2015年底以來,五角大廈為海龍計畫已提出及使用超過3億美元,預計今年9月前計畫要展開水下測試。

據先前一些為五角大廈準備的有關資料顯示,中國在過去幾年已取得F-35匿蹤戰機、先進的愛國者三型(PAC-3)及攔截彈道飛彈的終端高空防衛系統(THAAD)等的設計資料。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >