中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 新聞快報 arrow 陸戰隊進駐?梅健華:和世界各地標準一致
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 3 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31797701
陸戰隊進駐?梅健華:和世界各地標準一致 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-06-13

〔記者呂伊萱/台北報導〕美國在台協會(AIT)內湖新館昨舉行落成典禮,AIT前處長數次透露美方將派遣陸戰隊進駐新館。AIT主席莫健昨表示,AIT不評論維安措施,但新館與現址一樣,將由美籍職員與在地警衛一同維安;AIT處長梅健華則說,不會透過維安措施說明或彰顯政治立場,「我們的做法和在世界各地的標準一致」。

  • 美國在台協會內湖新館昨天落成,處長梅健華帶領AIT官員一同以台灣習俗,進行入厝祈福儀式。(記者張嘉明攝)

    美國在台協會內湖新館昨天落成,處長梅健華帶領AIT官員一同以台灣習俗,進行入厝祈福儀式。(記者張嘉明攝)

AIT前處長楊甦棣在研討會及投書中曾數次透露,AIT新館在籌備時已設「陸戰隊之家」,如同美國在世界其他地區的外交領館都設有「陸戰隊之家」,台北新館也會有,屆時由「美國陸戰隊使館警衛隊(MSG)」派駐一支分遣隊負責維安。

AIT新館昨落成,梅健華表示,AIT信義路現址由美籍人員與在地警衛一同合作維安,「這個情況將會沿用到新館」,他強調,請大家不要擔憂AIT的安全,「我們的做法和在世界各地的標準一致」,將有足夠的維安人員確保工作人員的環境安全。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >