凡事要和KMT協商,自以為是民主的表現,皆是死路一條
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
首頁 arrow 新聞快報 arrow 不滿針對以色列 美國宣布退出聯合國人權理事會!
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 29112569
不滿針對以色列 美國宣布退出聯合國人權理事會! 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-06-20

美國國務卿蓬佩奧(右)、駐聯合國大使海利(左)。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國於當地時間週二宣布退出聯合國人權理事會(U.N. Human Rights Council),美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)表示,聯合國人權理事會持續對以色列不友善。

綜合外媒報導,美國國務卿蓬佩奧、駐聯合國大使海利宣布,美國正式退出聯合國人權理事會,聲明指出,人權理事會長期對以色列不友善。聲明還批評聯合國人權理事會自私、虛偽,並說美國想進行改革,但其他國家卻不願改變現狀。聲明強調,美方並沒有放棄在人權領域內的承諾。

報導指出,海利先前曾批評,人權理事會把人權紀錄很差的國家吸收進來,另一方面卻不斷針對以色列,日前人權理事會則質疑,美國川普政府打擊非法移民,將非法入境的父母與子女拆散「不合情理」。

報導表示,聯合國人權理事會成立於2006年,取代聯合國人權委員會。人權理事會因中國、俄羅斯、沙烏地阿拉伯等人權紀錄遭質疑國家作為其會員國,而遭受批評。對以色列的調查則被理事會列為常設議程,以持續檢視其對於巴勒斯坦的作為。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >