去ROC返台灣正名,由內部開始(中油、華航、華郵..)
FA喜樂島聯盟孤軍奮戰,受到不可思議的阻礙、假消息
中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 1 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 全球反中共統戰抓匪諜的時機到了
全球反中共統戰抓匪諜的時機到了 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 楊憲宏   
2018-07-04
台灣其實是中共這種統戰陰謀的受害人,香港更是重災區。現在連美國與其他的國家也都意識到這個紅色陰影的覆蓋。 (圖/創用CC授權,民報合成)
台灣其實是中共這種統戰陰謀的受害人,香港更是重災區。現在連美國與其他的國家也都意識到這個紅色陰影的覆蓋。 (圖/創用CC授權,民報合成)

美國哈德遜中心的研究報告,中國共產黨的對外干涉行動,美國與其他民主國家如何應對。大面積的揭露中共在全世界國家進行的統戰收買,特別是對政黨,媒體與學界的金錢滲透。這份報告所提的各種陰謀,無不發生在台灣。台灣的政客媒體打手與學界買辦,每天都在台灣製造中共這個詐騙集團的美化中國假新聞或醜化台灣政府的假新聞。這種惡意統戰,對台灣的民心已造成許多積非成是的黑白講與胡扯,台灣應該立法反擊。

美國正在針對這個危機,要在國會中通過「反統戰法」與「反間諜法」,準備抓人了。在這個報告出現之前五個星期,美國國會已經開始行動。美國除了與中共打貿易戰,也同時清理戰場,要將中共統戰特務,從美國趕出去。這個行動代表,貿易戰,將長期化。

中共這種行徑,依哈德遜報告分析,是來自中共內部的不安定,中共要用統戰的方法,買通外國,包括台灣的政客媒體與學界買辦,為他們寫假報告與報導,製造全世界都讚美中共的獨裁統治,去壓制中國內部的不滿與反抗。

 


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >