去ROC返台灣正名,由內部開始(中油、華航、華郵..)
FA喜樂島聯盟孤軍奮戰,受到不可思議的阻礙、假消息
中國黨國惡質教育出來的藍丁,心中的主人轉KMT到CCP
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:播放中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 美國北韓談不攏 川普影射中國背後搞鬼
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【核電真相系列】
【阿扁的天命】
【新台灣史】
【光唐專欄】
影音新聞快報
美國北韓談不攏 川普影射中國背後搞鬼 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 中央社   
2018-07-10

〔中央社〕美國總統川普今天說,他有信心,北韓領導人金正恩將兌現「非核化」承諾,但他說,中國可能在北韓背後下指導棋,原因是美國近來對中國在貿易採取的態勢所致。

美國國務卿蓬佩奧日前訪問平壤後,美國與北韓對會談的說法展現分歧,蓬佩奧堅稱雙方談判有進展、有成果,也還有許多工作要做。

然而,蓬佩奧才上飛機離開平壤,北韓外交部就發聲明斥責華府,提出快速棄核是「流氓般」的要求,「令人極為遺憾」,還指出華府要求平壤片面「非核化」,使北韓放棄核武計畫的「堅定不移」決心可能因此動搖。

而川普今天上午透過推特仍對金正恩說好話,他指出,他相信金正恩將履行雙方簽署的「合約」,更重要的是雙方握手展現的情誼,雙方達成「北韓非核化」協議。

但對於北韓近來的態度,川普則影射是中國在背後下指導棋,他說,另一方面,中國可能因為美國在貿易上所展現的態勢,而對美國與北韓達成的協議施以負面壓力,「但願不是這樣」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >