凡事要和KMT協商,自以為是民主的表現,皆是死路一條
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
首頁 arrow 不吐不快 arrow 可笑的阿歐西軍政府
可笑的阿歐西軍政府 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 趙子龍(教師)   
2018-07-26
獨派年輕人對中正紀念堂潑漆事件持續發燒,中華民國台灣軍政府總召高安國強硬指出,「軍政府」代表沈默大眾站出來了,並對接連向蔣中正總統陵寢及紀念堂潑漆的台獨人士提出嚴正警告。圖/張家銘
獨派年輕人對中正紀念堂潑漆事件持續發燒,中華民國台灣軍政府總召高安國強硬指出,「軍政府」代表沈默大眾站出來了,並對接連向蔣中正總統陵寢及紀念堂潑漆的台獨人士提出嚴正警告。圖/張家銘

獨派年輕人對中正紀念堂潑漆事件持續發燒,中華民國台灣軍政府總召高安國強硬指出,「軍政府」代表沈默大眾站出來了,並對接連向蔣中正總統陵寢及紀念堂潑漆的台獨人士提出嚴正警告,台灣軍政府將不定時造訪這些獨派青年的家庭,看看他們的家長是怎麼教育子女的。(Hi,要注意不要行為過激,犯了恐嚇大眾罪,嚴重的話,還有《組織犯罪防制條例》在伺候,最最嚴重還有內亂丶外患罪,不是不可能!)

22日一早,受台灣軍政府20日緊急動員的北北基桃四地成員,穿著迷彩服、頭戴貝雷帽、高舉台灣軍政府軍旗陸續在中正紀念堂大門集結,藍天行動聯盟、第三勢力333政黨團結聯盟成員及退軍團體共200多人到場聲援,表達對獨青潑漆事件的嚴正抗議。

獨派年輕人只不過對中正紀念堂潑漆,然而蔣介石手上卻不知沾滿多少本省與外省人的血,如二二八事件死的都是本省人,白色恐怖則是本省與外省人都有。這些笨蛋難道都不知道這一段歷史嗎?網路資訊一堆,這些人莫非都是網路白癡?

這些人既然自稱代表台灣軍政府,怎麼旗幟都是和國民黨黨國不分的圖騰?為何捍衛這個手中沾滿許多本省與外省人鮮血的獨裁者紀念館?德國有希特勒紀念館嗎?俄羅斯又有史達林紀念館嗎?台灣當年只是被阿歐西託管,阿歐西已經民存實亡了,為何其黨徒今天還如此囂張?

銅像是不會咬人,但會影響許多不知歷史的人,讓他們沒有是非錯亂,這比咬人嚴重百倍、千倍!否則雕像為何要立在那裡之目的何在?去之可也!

四年前鄭捷「只不過」殺幾人,就被認為是罪大惡極,理應被判死刑,為何蔣介石生前大權獨攬,作威作福 ,殺人如麻,不僅沒有被審判槍斃,死後還被歌功頌德,到底有沒有搞錯!如果沒有這個邪惡政黨包庇,可能如此嗎?

處理全國各地中正廟和雕像陵寢的最佳方法。就是由中國黨,自行將各地的蔣廟蔣寢蔣石銅像等等蔣介石文物,自己花錢在郊外購地安置。以後中國黨要如何祭拜。是中國黨該黨之家事,政府無需再花錢管理。

如果中國黨或蔣孫二家後代不要如此做,則由政府在山中找一個地方蓋一間倉庫,將上列蔣孫二家所有文物遺物放置其中,以後中國黨或其後代子孫要如何祭拜是他們的私事,政府不得再插手。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >