【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 政治 ​台灣人不會屈服 蔡英文:要大聲說出「最喜歡國家是台灣」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 33188908
政治 ​台灣人不會屈服 蔡英文:要大聲說出「最喜歡國家是台灣」 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報記者劉明堂   
2018-08-04
民進黨主席蔡英文今(3)晚為民進黨台北市長參選人姚文智、市議員參選人進行授旗儀式、誓師造勢。圖/民進黨提供
民進黨主席蔡英文今(3)晚為民進黨台北市長參選人姚文智、市議員參選人進行授旗儀式、誓師造勢。圖/民進黨提供

民進黨主席蔡英文今(3)晚為民進黨台北市長參選人姚文智、市議員參選人進行授旗儀式、誓師造勢,蔡英文說,民進黨這一次選舉的對手,不只是國內的政黨競爭,更是對岸的中國;雖然中國一連串打壓,但「台灣人是不會屈服的」,而且要大聲說出,「最喜歡的國家就是台灣」。

總統暨民主進步黨主席蔡英文今(3)日出席民進黨台北市「改革挺台灣」授旗誓師大會,並為台北市長參選人姚文智、市議員參選人授旗。

蔡英文在致詞時說,改革會遇到很多阻力,不只是國內保守勢力的反彈,旁邊的中國也不希望我們改革成功;這一次選舉,對民進黨來說,確實很辛苦。因為對手不只國內的政黨,更有對岸的中國。

她表示,這一陣子中國對台灣的文攻武嚇,大家都感受到了。斷交、要求民間航空公司改名、取消國際賽事主辦權,強迫在中國發展的演藝人員表態。中國的目標只有一個,他們想用一連串的壓力,來打擊台灣人的自信,迫使台灣屈服,但是「台灣人是不會屈服的」。

對於藝人宋芸樺因為回答一句最喜歡的國家是「台灣」,就被中國打壓,逼迫自白「中國人」。蔡英文在致詞時意有所指表示,此時此刻要展現堅強的意志,我們要大聲說,「我們最喜歡的國家就是台灣」。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >