11/16(五) 袁紅冰演講-中國如何操控台灣選舉?!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 台灣人你的良心有沒有被活摘了?
台灣人你的良心有沒有被活摘了? 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 楊憲宏   
2018-10-04
調查報導記者葛特曼帶著他的書《屠殺》,來台灣與台灣社會接觸,他為台灣帶來最重要的訊息是,台灣醫界政界商界中與中共有接觸的人,要洗乾淨你們的手clean your hands。圖為伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)。圖/資料照,張家銘攝
調查報導記者葛特曼帶著他的書《屠殺》,來台灣與台灣社會接觸,他為台灣帶來最重要的訊息是,台灣醫界政界商界中與中共有接觸的人,要洗乾淨你們的手clean your hands。圖為伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)。圖/資料照,張家銘攝

調查報導記者葛特曼帶著他的書《屠殺》,來台灣與台灣社會接觸,他為台灣帶來最重要的訊息是,台灣醫界政界商界中與中共有接觸的人,要洗乾淨你們的手clean your hands。

葛特曼這次來台灣的經歷,都會帶到國際社會,也會到各國的國會聽證。原因之一是,他一到台灣就問起接待他的友人,你們注意到新疆最新的狀況嗎?不只是他在關心,最近台灣活動的著名外國記者也開始在台灣採訪,有關新疆百萬維族人被關到再學習營的慘事,令人不安的是,已有訊息傳出,這些被關押的人有可能面臨被活摘器官的惡運。一如葛特曼《屠殺》所描述的法輪功學員當年被活摘器官的情節,可能再次在中國發生。

這是葛特曼來台的最重要事情,他來找事實fact-finding.

為什麼到台灣?因為他發現與器官移植及很可能進一步與活摘器官有關的ECMO技術是由台灣介紹到中國。他來找證據。這次的旅行,他有很多的收穫。要洗乾淨你們的手clean your hands。算是一句很中肯的直言了。

事實上,如果新疆維族人未來有可能被活摘器官,可以預見就是那些從2000年之後,學會用ECMO技術的那些中國器官移植屠夫,他們不配被稱為醫師。有可能這些屠夫過去殺了法輪功,現在準備要殺維族。活摘罪犯是同一批人,重點是他們都從台灣學了ECMO技術。葛特曼來台灣蒐集資料、醫學報告論文報導,比對這個關連性。

在台灣有人說活摘不需要用到ECMO技術,這是在幫自己脫罪。事實上,有了ECMO技術之後,中國增加了很多潛在供者(活人)被接上ECMO技術,並被加工成了無心跳的供者,都是高度爭議的做法,台灣明定禁止的行為。可是這樣的做法,在台灣去年禁止前,已被部份醫師偷跑,這部份的責任,ECMO技術被濫用的台灣與中國問題,葛特曼已掌握關鍵。

這是葛特曼的調查的進一步,也就是大屠殺的究責,國際之間已經展開,已有一些中共屠夫被列入萬國公罪,現在台灣這個因素到底在中國活摘器官方面,有何關聯與角色,已經不只是器官買賣仲介的犯罪問題,還涉及包庇及相護的刑責,而大醫院也可能有造假,讓去中國換器官(違法)回台灣還可以使用健保來抗排斥。這些問題都要從1994年追到2017年。有些資料如果已被銷毀,就更加有問題了。而當年台灣的器官需求病人的醫學個別紀錄,與中共之間的資料,如何形成通道比對,而有利於海峽之間器官的仲介,都是要清理的重點。立法院應該開一次特別專案報告,連同監察院來進行調查,最後送到司法單位去嚴審,這就是要洗乾淨你們的手clean your hands。這個實際工作,沒有逃避的時空。

葛特曼的到來,給了台灣一次自清的機會,台灣社會是知道反省的,但由於過去中共已在台灣下了很多統戰毒素,所以呈現出各種共產黨的爪牙的抓狂叫罵,這是一個照妖鏡,葛特曼,讓妖魔現形。讓我們看清每個角色,也讓每個台灣人有機會審視自己,良心有沒有被活摘了?這才是真正的大屠殺。

Source: 民報/專欄


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >