11/16(五) 袁紅冰演講-中國如何操控台灣選舉?!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 胖黥號向前行
胖黥號向前行 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 謝鎮寬   
2018-10-15
十月廿日,請讓我們登上喜樂島聯盟的胖鯨號車,表達我們堅定堅強的意志和願望,要成為一個愛好和平的國家,與中國毫無關聯,無論是人民共和國、還是中華民國。圖為喜樂島聯盟總召集人郭倍宏和花蓮縣長參選人劉曉玫同框,在胖鯨號前喊加油。圖/喜樂島臉書
十月廿日,請讓我們登上喜樂島聯盟的胖鯨號車,表達我們堅定堅強的意志和願望,要成為一個愛好和平的國家,與中國毫無關聯,無論是人民共和國、還是中華民國。圖為喜樂島聯盟總召集人郭倍宏和花蓮縣長參選人劉曉玫同框,在胖鯨號前喊加油。圖/喜樂島臉書

福爾摩沙、台灣、美麗之島,我心愛的家園!在過去的數十年裡,有了顯赫的進步。

台灣高鐵、台北捷運、貓空纜車、圓山大飯店、日月潭纜車、埔里鎮虎嘯飛行傘基地、高雄衛武營國家藝術中心等。

您所到之處,都會遇到來自世界各地的遊客,深深地體驗到國際化、現代化和台灣優值感覺。

台北是一個繁忙的都市,人們可以享受便捷,精準的捷運公共交通服務。在埔里村里散步時,您會遇到了很多早起晨走鄉親。他們都非常友好地問候招呼。在露營區,業主可以詳細告訴您當地人文背景歷史變遷。在高雄,捷運輕軌不像台北捷運那麼頻繁便捷,但可以輕易地將您帶到任何一個想去的景點。

台灣的大眾交通運輸系統非常方便,人們可以在九十分鐘內,透過高鐵從南到北走一回。旅客可以在任何7-Eleven或全家商店預購車票。

走進小學和高校,你會注意到學生人數明顯大幅下滑,老師學校都面臨生存困難。台灣也同樣面臨,全球人口少子化、老齡化的挑戰。是的,台灣社會結構,就像高鐵一樣,正面臨快速變遷。但最令我困惑的是,擁有世上大學畢業率最高的人民,卻仍然被國際社會所阻擋排斥。為什麼?台灣正要走向何方?

九月廿六日,彰化縣長魏明谷下令拆除,由承包商兼退役軍官魏明仁,非法將寺廟改建為,在貢台灣奉中國共產黨神社。雖然屋主在最後一刻,仍然將中國國旗升起抗議。但現在碧雲寺,已被夷為平地。

十月二日,葛特曼被問及,是否認為台北市長柯文哲是個騙子時,回答:是。

他是於二0一四年採訪柯文哲,為其著作『屠殺』:大規模活摘器官,及中國秘密處解其異議份子手法,並寫道柯知曉,在中國移植的許多器官,來自法輪功成員。

柯給了他廿四小時期限,提供證據、或面臨訴訟。

葛特曼說,請便,並隨時歡迎訴訟。

是的,台灣有很多問題有待澄清。台灣是中國的一部分嗎?為什麼中國五星旗,仍在台北到處飛舞?台灣是一個獨立的主權國家嗎?為何台灣仍然被國際社會抵制封鎖?台灣與中華民國,究竟是什麼關係?中華民國是否擁有台灣的主權?中華民國是一個主權獨立的國家嗎?

感謝現代網路資訊發達,我們可以輕而易舉地查詢到,與台灣法律地位相關的原始歷史文件。

一八九五年,大清朝皇帝依據「馬關條約」將台灣割讓給日本,此後台灣與中國就毫無瓜葛。

一九五一年,日本並沒有在「舊金山和平條約」中,將台灣的主權移交給中華民國。

在聯合國憲章中,第四條明指其成員資格,對任何愛好和平的國家開放。

因此,台灣必需要先將自己定位為,一個愛好和平的國家,而達成這一目標的唯一途徑是,行使住民自決權。

十月廿日,請讓我們登上喜樂島聯盟的胖鯨號車,表達我們堅定堅強的意志和願望,要成為一個愛好和平的國家,與中國毫無關聯,無論是人民共和國、還是中華民國。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >