11/16(五) 袁紅冰演講-中國如何操控台灣選舉?!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 說國民黨執政幾乎沒凶殺案 基進黨吐槽吳敦義「白賊」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 30256443
說國民黨執政幾乎沒凶殺案 基進黨吐槽吳敦義「白賊」 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2018-10-18

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對國民黨主席吳敦義昨天表示,過去國民黨執政時,幾乎沒有發生兇殺等暴力案件,基進黨反批說:「白賊義(指吳敦義)一天不白賊,沒人把你當啞巴! 」

  • 國民黨主席吳敦義表示,過去國民黨執政時幾乎沒有發生兇殺以及慘不忍睹的暴力案件,但在蔡政府執政兩年多來全都已經發生。(資料照,記者陳志曲攝)

    國民黨主席吳敦義表示,過去國民黨執政時幾乎沒有發生兇殺以及慘不忍睹的暴力案件,但在蔡政府執政兩年多來全都已經發生。(資料照,記者陳志曲攝)

吳敦義昨天下午主持立法院黨團幹部典禮,致詞時說:「過去國民黨執政時,幾乎沒有發生兇殺及慘不忍睹的暴力案件,但在蔡政府執政2年多來,全都已經發生,社會充滿暴力。」

基進黨高雄市旗鼓鹽區市議員參選人洪正指出,國民黨執政時期的重大刑案,包含1993年尹清楓案、1995年張錫銘連續綁票案、1996桃園縣縣長官邸的劉邦友血案,同年11月30日民進黨婦女部主任彭婉如失蹤,3天後發現被殺害;1997年陳進興綁架白曉燕事件、1998年清大學生王水案等等,還有馬英九執政時期的鄭捷捷運隨機殺人命案。以上這些重大刑案,白賊義(指吳敦義)難道都忘記了嗎?

洪正說,尤其是上述刑案還有尹清楓、劉邦友、彭婉如等案件皆未偵破,而彭婉如命案當時的高雄市長,正是吳敦義,當時的警政署長則是國民黨籍姚高橋。

基進黨鳳山區市議員參選人李雨蓁表示,吳敦義不僅會唬爛,更可惡的是他最擅長睜眼說瞎話!他難道忘了在擔任立委期間,2008年曾與有黑道背景,犯下30多起殺人、恐嚇、搶劫前科的江欽良,共赴印尼峇厘島進行考察觀光?

李雨蓁說,吳敦義能與殺人犯當朋友,但卻忘了台灣曾經發生的重大刑案,難道這就是「選擇性失憶症」嗎?

基進黨強調,願意幫忙吳敦義整理出國民黨執政時期的歷年重大社會案件,但事實上,警政署統計自1992年至2017年的重傷害與故意殺人案件數量,已從每年1500件以上,降至500件以下,統計數據會說話,請吳敦義別只會說空話。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >