11/16(五) 袁紅冰演講-中國如何操控台灣選舉?!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 以「台美一家親」反制「兩岸一家親」
以「台美一家親」反制「兩岸一家親」 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 楊憲宏   
2018-10-27
美國副總統彭斯不久之前的演講,強調中共用各種手段來干擾美國選舉,這種惡劣手段老早出現在台灣。圖/取自flickr@Hudson Institute
美國副總統彭斯不久之前的演講,強調中共用各種手段來干擾美國選舉,這種惡劣手段老早出現在台灣。圖/取自flickr@Hudson Institute

民進黨高雄市長候選人陳其邁在接受媒體專訪時表示,今年的選舉與2016年的選舉比較,差別很大。他特別強調負面選舉的網路聲量放大到了百倍以上。他的感受特別深刻。事實上,他受到的網路攻擊也特別嚴重。幾乎是恐怖攻擊等級的前期警告,連斷頭恐嚇都出現了。全台灣的各選舉,出現的假混亂消息,利用媒體來傳播,也已經到了肆無忌憚的地步,更不要說選戰手段的恐嚇拐騙,其中以民調數字最為離譜。美國看在眼裡,比台灣更為緊張,這就是為何,美軍將在台海安排11月演習的重要原因。

美國一定有情報顯示,中共將會干擾,破壞台灣的1124九合一大選,而且還有中共同路人爪牙以媒體、政客、商人、黑道,甚至候選人、摏腳,在這次選舉中,成為潛伏或根本就是來亂的細胞。

美國副總統彭斯不久之前的演講,強調中共用各種手段來干擾美國選舉,企圖使川普總統未來不能當選連任,甚至指出,美國商人在中國做生意的,都被威脅,必須在美國反對川普的政策。這種惡劣手段老早出現在台灣。

在網路上,各種假名的攻擊,追查都來自各種不同的國家,避開了中國網址,其實是此地無銀三百兩的搞法,這也是恐攻的一種前期手段。中共對台不斷放話要動武,其實也是一種恐攻威嚇。對台灣來說,中共是不折不扣的恐怖主義團夥。

台灣要如何處理這種反民主的威脅,世界都在看。世界各民主國家現在都開始對中國採取警戒,原因是,中共也在他們的國家搞破壞,打著民主反民主。不久之前美國媒體刊登台灣出現違法的五腥旗廟,都是在警告,中共對全世界已發動各種擴張手段,擾亂民主規律。而台灣首當其衝。

文攻武嚇的背後其實就是恐攻。美國未來確有可能,將中共中國列入恐怖主義的國家。過去幾年,美國國務院每年都有一次邀請全球六十幾個民主國家外交部長的反恐會議,中共中國一直沒有在邀請之列,反而台灣是以國家名義在其中。中共中國未能受邀,原因之一是潛在的恐怖主義全球擴張問題。

11月美國聯合其他國家在台海與南海軍事演習,並可能在台灣靠港補給,這是極強力的軍事行動,目的不只是防中共武力犯台,而是一但中共在台灣內部發動恐怖攻擊,製造動亂,美軍在台海的行動,將有助於台灣軍警掃蕩內部中共爪牙。過去台灣有能力自己獨立完成這種內政清理的作業,但這次不一樣,中共在台灣的統戰滲透,加上有中共地下黨的組織性活動,五星旗可以長期在台北市到處招搖,這樣的現象,可見台北市政府是個有問題的單位。台北市長還被中共電視台特別介紹,其狂妄惡質,當然引起美國注意,而不久前的國際反川普媒體專訪,台北市長脫口而出,川普一定出賣台灣,更是以中共設計的口徑發言。首善之都竟有這種反美親中市長,「兩岸一家親」已不是一個政治口水而是反美的攻擊口令,台北市政府成了一個反美親中山寨。

台灣的前途在「台美一家親」,反美親中的「兩岸一家親」肯定死路一條。1124是一場台灣選民以選票由南到北清理門戶將中共勢力掃地出門的一戰。

Source: 民報/專欄


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >