11/16(五) 袁紅冰演講-中國如何操控台灣選舉?!
DPP執政深陷黨國陰影,彰顯喜樂島平公義行動之必要
東奧正名,台派拼命找人連署,偏偏有人要台灣無名無姓
護國臺灣神網站
大地/保台/小芭蕉
臺灣大地文教基金會網站
保護臺灣大聯盟網站
228 網路電台
用微軟Window Media Player播放器收聽  用Winamp播放器收聽  用iTunes播放器收聽  用RealPlayer播放器收聽  用有支援Flash Player的瀏覽器收聽
節目表
狀態:維護中; 0 Online
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】「挺會做事、不作假的陳其邁」!蘇貞昌 林昶佐 洪慈庸 陳永興齊呼籲
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
228網路電台
228網路電台節目表
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 3 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 30256232
【影音】「挺會做事、不作假的陳其邁」!蘇貞昌 林昶佐 洪慈庸 陳永興齊呼籲 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷 林崑峯   
2018-11-05
陳其邁今成立前鎮後援會,右上時代力量立委林昶佐、洪慈庸與陳永興醫師,下為蘇貞昌到高雄助陣,齊呼籲支持陳其邁!左上為陳其邁致詞。(圖/林崑峯)
陳其邁今成立前鎮後援會,右上時代力量立委林昶佐、洪慈庸與陳永興醫師,下為蘇貞昌到高雄助陣,齊呼籲支持陳其邁!左上為陳其邁致詞。(圖/林崑峯)

民進黨高雄市長候選人陳其邁今4日(日)晚成立前鎮後援會,逾萬名滿場民眾擠爆會場。包括總統府秘書長陳菊,以及時代力量立委林昶佐、洪慈庸等都到場力挺!

尤值一提的是從黨外拚民主至今仍為台灣拚搏的陳永興醫師,也首次現身並以貴賓率先致詞開講,新北市候選人蘇貞昌也到高雄助陣,齊呼籲支持陳其邁!一起支持會做事、不作假的候選人。

高雄音樂盛會,每次大港開唱都會來高雄的時代力量立委林昶佐致詞問高雄鄉親:要相信一輩子都奉獻給高雄的陳其邁,還是原本想登記參選台北市長的韓國瑜?他指出,韓國瑜25年就在當立委,是中國國民黨過去的舊勢力,並非什麼菜販,3屆立委任內從沒替高雄說過半句話;說要拚經濟,但自己參加經濟委員會,卻很少去開會。反觀陳其邁11次被評選為優秀立委,他肯定陳其邁是高雄人的驕傲。

在台中為時力年底地方選戰拚搏,但專程返高聲援陳其邁的時代力量立委洪慈庸說,她曾在高雄工作過4年,在高雄服務的那些年,看到高雄一步一腳印的成長,現在當然要選已經準備好的陳其邁。

陳永興醫師指韓國瑜「外來」代表兩個意義,一是外來政權國民黨派出來的打手,要來高雄亂:其次,伊是中國共產黨支持,今日如韓勝選,韓會說,兩岸是一家人,而不只是一家親,韓也會說,高雄是中國的一部分」,他諷韓要以此拜託習近平來救高雄經濟。陳說:高雄人要做香港人嗎?要做中國一部份的高雄市嗎? 但香港現在不但沒自由,香港議員主張獨立就被抓去關,解放軍已開入香港,香港回歸20年,經濟大倒退,證明不是被中國控制(治理)經濟就會好,那是騙人的!

「韓國瑜說,要讓高雄變成五百萬人口,高雄要變台灣首富,不能有政治抗議,不能有意識形態…..」。陳永興韓是在選高雄特首,要把高雄變成香港,要請習近平派中國解放軍五百萬進駐高雄,不然人從哪裡來?

※【影音】挺陳其邁!陳永興批韓國瑜在選「高雄特首」要把高雄變成中國香港

http://www.peoplenews.tw/news/33e55f7e-05c0-4f5a-ab75-40d01574e716

總統府秘書長陳菊感嘆,現在有一股打壓台灣價值的力量,隨便派一個人,靠假消息、假新聞、掌握網路,就能把大家打拚20年的成果,打到東倒西歪。她呼籲所有鄉親要站出來,守護高雄真實、善良的價值,讓陳其邁成功接班,一棒接一棒。

蘇貞昌自嘲,聽說有顆光頭在高雄引起轟動,不過他這顆才是正港的,鑽石與玻璃不一樣。他台北縣老縣長的經驗指出,陳其邁的對手韓國瑜就是來自中和,以前當縣議員要打縣長尤清,還從尤清的領帶拉下去;後來當立委,又把陳水扁打到住院;參加國民黨立委初選,又因為發黑函而被取消資格。這種人現在卻在高雄被當作寶。

蘇貞昌說,台灣就是從勇敢的高雄人開始打開民主的道路,結果代表國民黨選市長的人竟然說,當選後要禁止政治姓集會遊行,這等於恢復戒嚴,所以才專程下來。他說,高雄市在謝長廷、陳菊執政20年來,自來水可以喝、愛河能出入、鐵路終於地下化,當年的地下化工程,還是他行政院長任內動土的。

蘇貞昌舉例,他當年替台北縣爭取到新板特區,留了3.3公頃要蓋歌劇院,同時的高雄也爭取到衛武營藝術中心;結果他卸任13年後,衛武營落成了,那塊地卻閒置成為最貴的機車停車場。他強調,這樣美好的高雄,被嫌棄是又老又窮,大家當然要生氣,所以要團結站出來,讓有準備的陳其邁繼續延續高雄的進步。蘇貞昌最後拉著陳其邁,對現場民眾深深三鞠躬,拜託大家一定要力挺到底。

陳其邁回憶,2009年八八風災後,沒有一官半職、不知未來會縣市合併的他,比誰都著急,馬上募集募資、人力,要送進重災區寶來、甲仙,因為他知道,這是身為高雄孩子該做的事。

陳其邁回憶,2009年八八風災後,沒有一官半職、不知未來會縣市合併的他,比誰都著急,馬上募集募資、人力,要送進重災區寶來、甲仙,因為他知道,這是身為高雄孩子該做的事。

他以2014年的深夜看到前鎮氣爆,他馬上搭夜車回高雄,一下交流道就奔往二聖路、凱旋路口。前幾天,他與陳菊去三多路替紀念碑揭幕時,有位消防員向他道謝,還說若非他協助調到人工皮膚,可能活不到今天。這些都是高雄人同甘共苦、禍福與共的精神,也是大家一生的約定。

陳質疑對手韓國瑜,連高雄幾條路都不清楚,哪會知道高雄的痛?對方沒有為高雄流下汗水、沒有為高雄打拚過,還是國民黨政權重北輕南的打手,就是標準的老藍男。所以一定要守護高雄、守住台灣的民主。

(網路直播)

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >