美國雖有聲明要台灣中國和平談判,這只是外交言語
美國和台灣的情報合作;被赤統附匪組織的假消息..
台灣的名稱若能在美國官方立足,未來會有他國跟隨
首頁 arrow 新聞快報 arrow 選前衝刺 姚文智18日萬人「手護國家首都」:台灣派站出來
選前衝刺 姚文智18日萬人「手護國家首都」:台灣派站出來 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報   
2018-11-08
民進黨台北市長候選人姚文智今(7)日宣布,將在選前「超級星期天」18日舉辦萬人手牽手活動「手護國家首都」。圖/姚文智競辦提供
民進黨台北市長候選人姚文智今(7)日宣布,將在選前「超級星期天」18日舉辦萬人手牽手活動「手護國家首都」。圖/姚文智競辦提供

選戰進入最後倒數階段,民進黨台北市長候選人姚文智今(7)日宣布,將在選前「超級星期天」18日舉辦萬人手牽手活動「手護國家首都」,希望串連起大家信心,將手中的一票投給姚文智,高喊「台灣派站出來!」

牽手傳達心意,同心守護家鄉!姚文智今天在市府前廣場舉辦記者會,公佈選前黃金週活動,11月18日下午3時33分將在北市府前廣場舉辦「手護國家首都」活動,希望各行各業能夠發揮創意,展現出首都市民的活力,再現當年228牽手護台灣的感動精神,一舉贏取台北市長的勝利。

姚文智表示,「1118手護國家首都」的牽手活動,也可以說是「擁抱東區大公園」,因為它的路線將是從市府路府前廣場沿著仁愛路、光復南路、市民大道、東興路、基隆路回到市府路,全長約3.6公里,手牽手接力將未來的東區大公園串聯起來。

姚文智期待所有堅定守護台灣價值,拒絕中國打壓的朋友,穿上「TAIWAN TAIPEI」潮T,全體總動員,期待再現當年228百萬人民手牽手的成功經驗,凝聚勇氣與力量,贏得市長選舉的勝利。

姚文智指出,422大遊行的成功,給了民進黨在首都市長選舉中不缺席的力量,1118手牽手活動希望所有認同「TAIWAN TAIPEI」的民眾們能夠再度站出來,一起來當姚文智對抗中國勢力的後盾,一同向「九二共識」、「兩岸一家親、共圓中國夢」的代言人,大聲説出NO。

姚文智提到,途中會行經市民朋友最關心的大巨蛋,面對大巨蛋爭議,他提出以打造「台北之翼」(butterfly wing)前衛造型的高架通廊方案,橫跨忠孝東路,連接南北,整合自台北機廠、松菸文創、大巨蛋、孫文紀念館、逸仙路、市議會、市府前廣場與公園,成為大安森林公園3倍大、綠意盎然的「東區大公園」(Grand Dome Park)。

他說,「蝶翼」就是在距離地面約7公尺的高度,打造出一個橫跨忠孝東路、連結大巨蛋與孫文紀念館的人工地盤平台,將透過前衛設計,線條時尚、穿透、草地緩坡、綠色植栽,展現城市美學,市民也可以無障礙走上這個平台,提供運動與休閒步行的功能。

姚文智說,當天下午3點33分所有市民朋友牽起手後,他將從設在市政府前的活動舞台出發,沿著仁愛路、光復南路、市民大道、東興街與所有民眾擊掌再回到市府前,未及加入牽手行列的朋友,可以在市府廣場前集結,「這將是翻轉台北的一天」。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >