美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁 arrow 新聞快報 arrow 為陳其邁演唱遭韓粉霸凌 詹雅雯:出道30年從沒被糟蹋過!
為陳其邁演唱遭韓粉霸凌 詹雅雯:出道30年從沒被糟蹋過! 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 民報記者林冠妙   
2018-11-16
不畏韓粉霸凌,歌后詹雅雯15日晚間為議員站台演唱時泣訴,出道30年從來沒有被糟蹋、被侮辱,她沒有做錯事,她躱在家是要讓爸媽心安。圖/擷自三立新聞網
不畏韓粉霸凌,歌后詹雅雯15日晚間為議員站台演唱時泣訴,出道30年從來沒有被糟蹋、被侮辱,她沒有做錯事,她躱在家是要讓爸媽心安。圖/擷自三立新聞網

金曲歌后詹雅雯11日在民進黨高雄市長候選人陳其邁造勢場獻唱,會後,臉書竟湧入大批網友,遭「韓粉」辱罵言論灌爆,詹雅雯為此躲在家中,15日晚間她不畏網路霸凌,為民進黨高市議員候選人站台演唱,但唱到一半卻低頭痛哭:「我出道30年,從來沒有被糟蹋、被侮辱,沒想到這幾天遭受攻擊,我哪裡做錯了?」

陳其邁11日在旗山體育場舉辦「旗美大團結晚會」,邀請詹雅雯等重量級歌手登台演唱,事後臉書卻湧入大量「韓粉」留言謾罵羞辱,還有網友揚言要把收藏多年的詹雅雯專輯全部「毀掉」,詹雅雯一度心情低落,據了解,經紀人擔心詹雅雯人身安全,要她待在家裡不要出門。

詹雅雯遭網路霸凌後,中國國民黨候選人韓國瑜也在臉書呼籲,理性面對這場選舉,尊重各種不同的想法與理念;「我們可以分享、可以討論,但我們不謾罵、不批評,請各位義勇軍家人們與我們共同打一場乾淨的選戰」。

詹雅雯15日晚間出席民進黨議員候選人呂孫福造勢晚會,一上台就受到民眾熱烈歡迎,但唱到一半,卻忍不住低頭啜泣,她說,「我是庄腳囝仔,出外打拼的雅雯,我的工作是唱歌、我的工作就是表演,明年我出道30年,我從來沒有被糟蹋、沒有被侮辱,我沒做錯事情,但是,這幾天我一直躱在家裡,我都沒有出門,躱著,不是表示我做錯事,躱著,是要讓我爸爸媽媽看得到我,心安」,說到這裡,她又哽咽,台下民眾不斷高喊加油。

詹雅雯指出,罵過後,大家都說是誤會,「誰來彌補我們的心痛?只有我們自己,我相信,一步一腳印」,她說,自己一向非常低調,這件事發生後,很多人找她上節目,很多媒體要採訪她,她都說不用,因為她很平凡,只是一個很平凡的歌手,被誤會是小事,沒有關係,「我只要我的爸爸媽媽安心就好」。

她說,她的父母是勞工,做工仔人,辛苦拼了一輩子,所以她對台灣這塊土地非常有感情,美麗的海洋,深情的海岸,她這首歌寫的就是台灣這群人,台灣的前輩,絕不能辜負。

她說,她相信故鄉的朋友,人不親土親,不管要投給誰,大家都要和和氣氣,不要結惡緣,不要出惡口,所有的一切,相信老天自有安排,老天會給我們公理。她提到,這幾天爸媽擔心她出門會被打、被人罵、被侮辱、被欺負,她都安慰爸媽,不會發生這種事,「因為咱台灣人不會這樣,咱故鄉的人不會這樣」。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >