美國提出不斷的警告;DPP執政,卻未有大戰略配合美國
美國若對中國全面反制;就反而會鼓勵台灣公民自決
中國文化的大一統全世界,唯中惟大的思想,非常可怕
首頁 arrow 不吐不快 arrow 為台灣拼戰的基進黨主席——陳奕齊
為台灣拼戰的基進黨主席——陳奕齊 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 顏只心 (自由作家)   
2018-11-18
每每看到新一(中)為台灣拼戰的精神,無不動容落淚,一個年輕生命正為台灣燃燒著。圖/張家銘(資料照)
每每看到新一(中)為台灣拼戰的精神,無不動容落淚,一個年輕生命正為台灣燃燒著。圖/張家銘(資料照)

近日,每每看到「新一」(基黨主席陳奕齊外號)(註1)為台灣拼戰的精神,無不動容落淚,一個年輕生命正為台灣燃燒著,在高雄的市長選戰中,他為了拉高抗「韓流」(韓國瑜)氣勢,他全力以赴、在所不惜!他鄭重呼籲正值美國及全球防中民主連線形成之際,台灣不要錯估形勢「親中遠美」,作錯誤的選擇!

這次中國國民黨的候選人韓國瑜在高雄市長一役,挾著所謂高人氣「席捲」網路、特定媒體的聲量,台灣沒有一個政治力量,強力抗「韓」(有種種資料顯示韓有中國在幕後撐腰、挹注資金),新一作為台灣年輕獨派的主力人物,以他清晰論述,一流台語造勢能力,立刻吸引關注,他以子弟兵的市議員選戰,升高統獨對立態勢,也為自己第一抗中的政黨招牌,借由對戰再擦亮一次,把博奕對決發揮得淋漓盡致,為自己的政黨成功造大勢。

這次新一能為高雄掀起萬丈波瀾,不僅僅是這一次,而是多年以來他屢屢為台灣奮戰到底,作為年輕的台獨勢力,從2008年後的威權復辟、傾中危急時刻開始,他屢為台灣發出怒吼的正義之聲、打拼選戰,歷經2014年、2016年地方、中央選舉的屢敗屢戰,加上這次戮力抗中,拼戰奮鬥不懈的精神,感動了關心台灣前途的人願意跟隨他,讓久經對台灣政治失望、倦怠的人,再度燃起希望,投入台灣抗中勢力的前哨戰,因為這股降中的國民黨惡魔勢力,大概是最後一次反撲了,沒有連根拔起,還會乘機作亂!

新一用堅決的行動、熱情,感染大家起而「抗暴」,為台灣人護土護國挺身而出,用熱愛、堅定的行動守護母國——台灣!

註1:陳奕齊外號「新一」,大家喜以此暱稱他,本文也沿用外號稱呼。

Source: 民報/論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >