【活動預告】8/10 228抗暴英雄黃金島烈士(贊勇同修)揭碑追思會
首頁 arrow 不吐不快 arrow 向基進黨的浪漫英雄們致敬
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32263317
向基進黨的浪漫英雄們致敬 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 顏只心   
2018-12-24
此次九合一大選「戰韓」聲勢大漲下依然敗北,全軍覆沒,讓帶兵連年征戰的新一主席不禁痛哭不已。圖/張家銘(資料照)
此次九合一大選「戰韓」聲勢大漲下依然敗北,全軍覆沒,讓帶兵連年征戰的新一主席不禁痛哭不已。圖/張家銘(資料照)

陳奕齊領導的基進黨,是打著抗中的第一品牌的台獨政黨,多年奮戰,參與中央、地方選舉,連敗連戰,在此次九合一大選「戰韓」聲勢大漲下依然敗北,全軍覆沒,讓帶兵連年征戰的新一主席(註1)不禁痛哭不已,各敗選人也在痛哭下出場謝票,讓支持者不禁也和他們同聲一哭,哭得是台灣、高雄被玩弄了,被一群空口白話的政治騙子玷污了,高雄多年的打拼、奮力華麗轉身,被詐騙者一朝說成「又老又窮」,而高雄人居然買帳,讓他們風光大勝,這不是天地顛倒了嗎?

我想基進黨人不是痛哭敗選,而是他們所熱愛、戮力投入的家鄉、台灣母國,在一夜之間淪為行騙者的俎上肉,而家鄉人居然被耍得團團轉,讓騙子得逞大勝;而且不止高雄淪陷,全台六都16縣市僅剩2都4縣市為綠營台派延續政權,其餘3都、13縣市全被泛藍(另稱統派)、翻盤成功,1 都為無黨籍連任,國際媒體號稱「傾中派大勝」。藍營馬上端出「九二共識」賣台綱領,軟逼台灣人吞下,這是「投藍者」料得到嗎?還是只要有錢賺?不在乎台灣淪入中共魔掌,即將過像牲畜的新疆人生活?這不是愚痴是什麼?

但基進黨人在擦乾眼淚後,不出半個月宣稱「我失敗但我絕不倒下」,又開始馬不停蹄的環島宣講,號召有識之士一齊保衛台灣,拼台灣九局下半的民主逆轉勝,以基進新戰神─外號「3Q」陳柏惟選舉的slogan「柏惟不跳票搬家環島之旅」(註2)為楔子,披星戴月的到各地支持者提供的宣講聖壇,結合仁人志士、呼群保義,所到之處贏得滿堂喝采!他們不氣餒、不喪志,把握選後台派相互取暖契機,適時結合同志,即時直播,凝聚死忠支持者的追隨!

大家熱愛他們為保台預留殘餘火種,為堅定台派凝聚拼搏的志氣,感謝這群台灣的少年英雄、福爾摩沙的浪漫英雄們,即使連日疲憊、浪跡天涯,奔走如切、格瓦拉的革命之旅,為台灣撐起美麗保台的天際線,為美麗台灣留下乾淨的天空!

註1:基進黨主席陳奕齊外號「新一」,大家喜以此暱稱他。

註2:陳柏惟在競選時期,造勢時宣稱韓國瑜如果當選,他將搬離高雄,所以選後兌現,開始搬家,且以此為宣講的slogan「柏惟不跳票搬家環島之旅」。

Source: 民報/論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >