【預告】10/19 台灣神道暨台灣聖山生態教育園區創始人楊緒東醫師追思會
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 圍堵中國瘟疫與國安問題
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33196750
圍堵中國瘟疫與國安問題 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 李道勇 /城南文史工作室   
2018-12-27
金門「同伴動物醫院」的門口發現不明包裹,寄件地點為「中國山東」,警察前來了解,拆封打開後,竟發現內有一捕鼠籠,外面夾有肉條。圖/創用CC授權,民報合成
金門「同伴動物醫院」的門口發現不明包裹,寄件地點為「中國山東」,警察前來了解,拆封打開後,竟發現內有一捕鼠籠,外面夾有肉條。圖/創用CC授權,民報合成

周前,金門「同伴動物醫院」的門口發現不明包裹,寄件地點為「中國山東」,警察前來了解,拆封打開後,竟發現內有一捕鼠籠,外面夾有肉條。

這件快遞的封條完整,收件地點為「中國五緣灣」,為何跑到金門?包裹從何種途徑過關未被發現?包裹被誰放入肉條?難道中國對台灣發動「非洲豬瘟」生物戰?難道中國藉捕鼠籠發動「鼠疫」生物戰?,諸多疑點,務必澄清,並非本人危言聳聽,也非本人杞人憂天。

因為捕鼠籠從「中國山東」寄件,讓我想起,7年前,中國山東青島也爆發大規模鼠疫,確診出血熱140例,造成至少10多人死亡。

而且周前,中國陝西西安醫學高等專科學校大二學生陳昊楠患出血熱死亡,家屬質疑學校老鼠橫行是致死原因。陳昊楠曾發現被子裡等地方到處是老鼠屎,學生自己買老鼠藥,就捉到7隻老鼠,他們還拍視頻給家人,父母因此事找到學校,學校就給陳昊楠換了一套新被褥。陳死於出血熱,是由出血熱病毒引起的,出血熱的主要傳染源就是老鼠。

其實,6年前,同是陝西省,西安工業大學也曾爆發鼠疫,4名鼠疫患者死1名,學校準備公開資訊時,遭到陝西省教工委阻止,封鎖了疫區禁止師生出入。不止是陝西省西安,同年9月,四川理塘也出現鼠疫,並傳染到雅江縣,武警封鎖這兩個縣城,同時切斷電話通迅信號,封鎖消息。4年前,甘肅鼠疫1人死,接觸151人被隔離;更早的9年前,黑龍江也傳9人得鼠疫。

世界上,曾發生3次鼠疫大流行:1855年,中國雲南發生,1894年在廣東爆發,傳至香港,再經過航海交通,散布到各地,中國和印度約死亡1200萬人。此次大流行持續至1959年;1946年,絕跡28年的鼠疫,不幸也現身台灣。當年,共有9梯次的軍艦、民船,將鼠疫傳入台灣。

農委會因豬瘟發出國家級警訊,不是小題大作。本人也不是危言聳聽,吁請:豬瘟之外也注意鼠疫,圍堵中國瘟疫,就是國安問題。

Source: 民報/論壇


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >