中國對台灣教育滲透不即時反撲,台灣會亡於睡夢中
人民的水準和品質很重要,亦影響國家的死生存亡;
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
首頁 arrow 不吐不快 arrow 台大校長之爭是一場民族鬥爭
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32072201
台大校長之爭是一場民族鬥爭 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 劉重義   
2019-01-01
管中閔出任台大校長的鬥爭就是一場民族鬥爭,是外來赤藍權貴拼命要守住在台灣控制教育的洗腦機制。圖/郭文宏(資料照)
管中閔出任台大校長的鬥爭就是一場民族鬥爭,是外來赤藍權貴拼命要守住在台灣控制教育的洗腦機制。圖/郭文宏(資料照)

管中閔出任台大校長的鬥爭就是一場民族鬥爭,是外來赤藍權貴拼命要守住在台灣控制教育的洗腦機制,將怹無根的支那認同透過假「支那民國」的教育體系,強灌入不只台灣人學生的頭殼內,也灌入赤藍人的後代,阻止怹自己後代自然認同土地的台灣化趨勢。

赤藍權貴勾結支那共產黨綁匪反台灣民族獨立,是基於「支那擴張主義」所建構出來妄想的「支那民族主義」,目的是要打壓台灣民族主義,阻止台灣主體意識的提升,以維護怹透過假「支那民國」民族壓迫體制,在台灣所竊占的政治、經濟、軍事和社會的優勢地位和資源。

台灣教育體系到今猶原繼續被校園內反台灣人的赤藍教授集團所操縱。怹透過教育支那化台灣青年的努力並呣是無成果,有真濟無知的台灣人,被洗腦到認為自己是怹黑白用血緣定義的「支那民族」。事實上,血緣根本呣是民族形成的重要因素,何況,科學的DNA檢驗的結果,證明:台灣人就血緣來講根本呣是所謂「炎黃子孫」。

總是,外來赤藍權貴透過操弄教育內容,真成功擾亂基於世界民族運動史所定義的「台灣民族主義」,予台灣社會菁英戇戇放棄可以團結社會各階層,反抗外來侵略和壓迫,上強的民族鬥爭武器。

在民族主義的情緒下,民眾是先分敵我,再論是非。所以:赤藍集團的立場:管中閔違反利益迴避,小差錯無要緊;韓國瑜胡亂彈,刣人放火強姦嘛是挺到底;馬英九將特別費納入私人存款,水庫有夠大著好;郝龍斌偷呷,私人代誌無需要干涉;重罰偷藏支那豬肉食品入關,小題大作。反轉,若換作是怹要攻擊的台灣人「差錯」,怹著會濫用長期擁有的媒體、司法優勢,將一支雞毛講做一隻雞母,黑白喧染擴大打擊。

可見,在民族主義的作用下,來自敵對民族對咱這邊的攻擊、指責、醜化、謠言等宣傳,攏真困難生效。所以,在台灣人人口佔絕大多數的台灣社會,若有強烈的台灣民族主義思想,漏屎馬、韓流、管爺等反動歪風,就無可能存在。仝款,若有強烈的台灣民族主義思想,著無可能予跪拜支共綁匪的柯文哲、做支那黨奴才的侯友宜和莫名其妙欣慕老藍男的蔡英文有出頭機會。

陳師孟坦言:台灣大學是支那黨開的。在這次校長鬥爭,台大校務會議敢公然無視現代社會非常重視的「利益迴避」原則,反抗教育部重新遴選的要求,可以看出台灣大學被赤藍集團霸佔的嚴重性。閣較悲哀的是,無民族主義思想的蔡英文和葉俊榮,向赤藍集團投降,放棄對教育環境做轉型正義的機會,維持了台灣青年學生繼續在台大校園被赤藍毒化的現狀。

Source: 民報/專文


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >