台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
台灣人若不能廢ROC憲法;台灣就會是PRC的一部分
首頁 arrow 新聞快報 arrow 中國限制網路言論 我外交部長發推特嗆爆:你們在怕什麼?
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 31443970
中國限制網路言論 我外交部長發推特嗆爆:你們在怕什麼? 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-01-11

我外交部長吳釗燮在台灣外交部推特嗆辣發文,問中國「你們到底在怕什麼啊」?(圖擷取自外交部推特)

我外交部長吳釗燮在台灣外交部推特嗆辣發文,問中國「你們到底在怕什麼啊」?(圖擷取自外交部推特)

〔即時新聞/綜合報導〕外媒今(11)日報導,有中國民眾因用推特發表異議,而被關在拘留所15天,也有民眾因使用推特遭審問或威脅家人安全。今晚我外交部長吳釗燮也在台灣外交部推特嗆辣發文,問中國「你們到底在怕什麼啊」?

外媒今日報導,中國一名男子因在推特轉貼異議漫畫家創作,讓中國警方直接殺到他的公司抓人,還將他關進拘留所兩周;也有民眾因使用推特而被警方銬在椅子上審訊,或威脅民眾再使用推特,可能會「影響父母」。而當中國政府發現無法「說服」用戶刪文章時,還找來駭客,讓異議人士的3000則推特在一夕間消失。

對此,我外交部長吳釗燮今日在外交部推特轉貼了相關新聞,並署名「JW(Joseph Wu,吳釗燮英文名字的簡寫」發文表示「我無法不問自己,你們到底在怕什麼?拜託,推特很好玩的。(原文:I can’t stop myself from asking: What on earth are you afraid of? Come on!Tweeting is fun. JW )」。

推特底下,網友也紛紛留言表示「吃炸藥了我們的外交部」、「釗燮你冷靜點」、「部長XDDDDDD」、「哇靠 部長有槍啊」、「釗燮不要這樣」、「好酸,我喜歡XD」、「這樣就對了!」、「政府是怎樣 最近買進一批槍喔」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
  
 
< 前一個   下一個 >