追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
武漢肺炎症候群戮破「國王的新衣」;中華民國台灣
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 敗將應打包回中國安養! 他贊成:國民黨向中共投降
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 36543824
敗將應打包回中國安養! 他贊成:國民黨向中共投降 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-01-11

〔即時新聞/綜合報導〕中國領導人習近平日前發表演說,定調「九二共識」就是一個中國、並倡議「一國兩制」台灣方案;總統蔡英文隨即強硬表態絕不接受,獲得國人大力讚賞,但國民黨卻堅稱九二共識是一中各表,並非一國兩制,引起議論。對此,自由台灣黨主席蔡丁貴表示,他贊成國民黨向共產黨全面投降,打包回中國安養。

  • 習近平2日在《告台灣同胞書》40週年紀念會發表演說,定調「九二共識」就是一個中國、提倡一國兩制等。(法新社)

    習近平2日在《告台灣同胞書》40週年紀念會發表演說,定調「九二共識」就是一個中國、提倡一國兩制等。(法新社)

蔡丁貴在臉書發文說,他這個台獨黑桃Ace,非常贊成中國國民黨向中國共產黨全面投降,這樣國共內戰就可以告一個段落,還給台灣人民一個清淨的環境,也還給台灣原本的面貌;他也直言,「但如果國共兩黨還想偷雞摸狗順手牽羊吃台灣人民豆腐,不要說門沒有,連窗子都沒有。」

蔡丁貴認為,國民黨從中國敗戰逃難而來,承認失敗投降結束中國內戰,不要綁架人民,也是功德一件。「中國敗將殘兵應該打包回去中國安養,不要繼續滯留台灣了;認同台灣者,可以選擇留下,但不能再吃裡爬外,讓台灣人養老鼠咬布袋」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >