支持「一邊一國行動黨」;邁向正名制憲、獨立建國
台灣公民覺醒不如香港;欠缺西方文化理性思辨精神
台灣藍橘紅的政黨/政客的現世報與「王立強」事件
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 新聞快報 arrow 【影音】陳永興評時政:「一中一台、一邊一國」才能兩岸一家親
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 34070798
【影音】陳永興評時政:「一中一台、一邊一國」才能兩岸一家親 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷   
2019-01-13
陳永興評時政今12日(六)晚九時~十時在民報之聲高雄FM89.7。(圖/陳俊廷)
陳永興評時政今12日(六)晚九時~十時在民報之聲高雄FM89.7。(圖/陳俊廷)

「兩岸一家親」是《九二共識的兩岸一家親》?《一國兩制的兩岸一家親》?還是《一邊一國、一中一台》的兩岸一家親?習近平強調的九二共識,就是一國兩制,那當前「兩岸一家親」到底要怎麼「親」?

陳永興今12日(六)晚九時~十時在民報之聲高雄FM89.7「評時政」,他分析認為,如果今日是「一中一台、一邊一國」咱是親兄弟,但兄弟也要分家,同一個祖先,子孫各自獨立分開也是常態…

中國習近平「告台灣同胞書」揭示九二共識,就是一國兩制並且不排除武統台灣,習掀出底牌的一席話引發台灣各界群起憤怒!也證明根本沒有國民黨所謂的「一中各表」。陳永興指出,習強調「一中」就是中華人民共和國,沒有各表,也就是台灣只能拿五星旗那兩岸還要一家親嗎?

習近平在國民黨取得九合一大選勝選後發表「告台灣同胞書」徹底粉碎馬英九執政時期虛假的九二共識,實質打臉並拆穿國民黨的謊言,這也讓所謂維持中華民國現狀的蔡英文也要發表聲明反駁習近平,獨派更是旗幟鮮明的群起砲轟習大大。

習近平強調的九二共識,就是一國兩制,面對中國一國兩制併吞台灣的強大威脅下,陳永興希望有堅強的台灣意識主張與台灣獨立、追求台灣人尊嚴,要走向新而獨立國家的所有優秀的台灣人才,都要有所準備站出來!保護咱台灣維護咱台灣最大利益。

※更多內容今晚民報之聲陳永興評時政。相關影音內容民報陸續上線。

(影音/林崑峯)

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >