台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 賺外快不算兼職!網友一張圖秒懂馬英九「幹話公式」
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32533461
賺外快不算兼職!網友一張圖秒懂馬英九「幹話公式」 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-01-17

前總統馬英九今日上電台節目接受專訪時,表示管中閔「不算兼職,只是賺點外快」。(資料照)

前總統馬英九今日上電台節目接受專訪時,表示管中閔「不算兼職,只是賺點外快」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕監察院認定管中閔違法兼職,昨(15)日舉行彈劾審查會以7:4通過彈劾。前總統馬英九今日上電台節目接受專訪時,對此表示「這不算兼職,只是賺點外快」,指出根本沒有違法的依據,也痛批監委在「硬坳」。對此,網友表示特地為馬英九製作了一張圖,讓人一眼秒懂馬英九的「幹話公式」。

  • 網友表示特地為馬英九製作了一張圖,讓人一眼秒懂馬英九的「幹話公式」。(圖擷取自臉書「小聖蚊的治國日記」)

    網友表示特地為馬英九製作了一張圖,讓人一眼秒懂馬英九的「幹話公式」。(圖擷取自臉書「小聖蚊的治國日記」)

臉書粉專《小聖蚊的治國日記》16日PO出一張圖,諷刺馬英九挺管中閔「只是賺點外快」的言論,只見圖中大搞KUSO,造樣造句寫著「沒有兼職,只是賺點外快」;「沒有說謊,只是沒說實話」;「沒有跳票,只是沒有完成」;「沒有敗逃,只是轉進台灣」。

此外也有網友趁機偷酸國民黨前立委林益世「沒有收賄,只是收取6300萬」,或加入時事梗「沒有施暴,只是他沒加辣」。網友也紛紛留言表示「話都給你們說就好了」、「真的是幹話王耶」、「無齒(恥)已經是天下無敵了」。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >