台灣聖山立228抗暴英雄黃金島烈士紀念碑
首頁 arrow 新聞快報 arrow 狂!老外對愛國同心會喊「中國狗」、「我愛台灣」影曝光
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 2 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32533470
狂!老外對愛國同心會喊「中國狗」、「我愛台灣」影曝光 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-01-19

影片中一名身穿白衣留著長髮、絡腮鬍、被網友形容外貿神似「耶穌」的外國男子,指著愛國同心會宣傳車上的五星旗喊「中國狗」。(圖擷取自臉書)

影片中一名身穿白衣留著長髮、絡腮鬍、被網友形容外貿神似「耶穌」的外國男子,指著愛國同心會宣傳車上的五星旗喊「中國狗」。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕一名外國男子日前靠近愛國同心會的宣傳車時,突然手指車上五星旗,高喊「中國狗」、「我愛台灣」、「中國不好」,立刻惹怒愛國同心會成員,對這名外國男子狂噴髒話,影片曝光後,網友大讚「超狂」!

臉書粉絲團「臺灣の製藥」本月9日貼出一段自拍影片,影片中一名身穿白衣留著長髮、絡腮鬍、被網友形容外貌神似「耶穌」的外國男子,手持自拍棒來到愛國同心會宣傳車旁,一開始先指著中國五星旗興奮喊出「China(中國)」,引起愛國同心會成員注意,還回以「Thank you(謝謝)!」沒想到下一秒男子竟指著國旗開心喊出「中國狗」,令同心會成員錯愕啞口無言。

外國男子接著繼續高喊「我愛台灣」、「Taiwan NO.1(台灣得第一)」,甚至比出倒讚表示「中國不好」,中國同心會成員這時終於反應過來,回嗆「中國很好」、「台灣豬」,還發出無法辨別的吼叫聲,試圖蓋過老外聲音;為避免遭暴力相向,老外開始落跑,笑稱「They want to kick my ass.(他們想扁我)」,奔跑時還能聽到身後不停傳來愛國同心會「Fuck you」、「Get out」的咒罵聲。

影片曝光後,網友紛紛大讚外國男子「超狂」,也留言笑稱「真的是耶穌」、「看完影片信耶穌惹」、「這個耶穌撿到槍」、「第一句中文就中國狗 笑死」、「小心被釘在天安門」、「整個台灣就這老外硬氣」。

相關影音

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >