追求與國際人權保障同步。否則,乾脆忘了二二八!
Chinese Taipei? 以台灣之名參加2020東京奧運!
武漢肺炎症候群戮破「國王的新衣」;中華民國台灣
228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
照片走廊 - 台灣大地文教基金會
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
 
228.Net.Tw arrow 聖山教育 arrow 228民主大愛被台中市政府賤踏
228民主大愛被台中市政府賤踏 列印 E-mail
聖山教育 - 台灣大地文教基金會
作者 台灣大地文教基金會   
2007-02-15
台中市政府來函逕自終止本會推廣台灣主體文化之合作, 未經任何緩衝協商與對話, 有違民主常道, 如此官僚作為非但引起民憤,亦是造成與台灣人民對立的元凶.
台中市政府文化局2007.1.25來函

市長大人您好!
本會與貴文化局長期合作,主辦每年五場的演講,一向順利,而去年因有一人抗議,本會用台灣神位在現場給人參禮有違文化局的規定,本會亦即時依規定改正,本會的作法,單純為了喚起228的大愛,希望以大愛中和族群對立,有積極正面的意義,然貴局一紙行政命令(文號:中市文推字第0960000626號),立刻中止合作關係,甚為不當,難免引起『殖民統治』的聯想,如此未經協商就祭出中止合作的作法非民主之道,亦是造成對立的元凶,現在本會會員已經有許多負面的聲音,尚請市長作妥善的處理,或以減少合作場次一場或二場作為緩衝,如此可以少一些「官僚」,多一些「包容」,最後祝您家人一切順安、和平、快樂。
台灣大地文教基金會
董事長楊緒東
2007年1月31日

台中市政府文化局2007.2.9 回函

 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個