得由全民來了解民視郭倍宏董事長突然被幹掉的真相
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 美國直接連繫委內瑞拉軍方 遊說叛離馬杜羅
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 31653181
美國直接連繫委內瑞拉軍方 遊說叛離馬杜羅 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-02-09

白宮官員透露,美國當局已經直接連絡委內瑞拉軍方,鼓勵軍方叛離現任總統馬杜羅(見圖)。(資料照,歐新社)

白宮官員透露,美國當局已經直接連絡委內瑞拉軍方,鼓勵軍方叛離現任總統馬杜羅(見圖)。(資料照,歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕委內瑞拉近日深陷政爭,出現「雙總統」的僵局,最新消息指出,美國當局已經直接連絡委內瑞拉軍方,鼓勵軍方叛離現任總統馬杜羅(Nicolas Maduro)。

根據《路透》報導,美國白宮官員透露,美國當局已經直接連絡委內瑞拉軍方,鼓勵軍方倒戈,不要再支持總統馬杜羅,並且準備新一輪國際制裁,進一步對總統馬杜羅施壓。

白宮官員表示,雖然與委內瑞拉軍方的對話成效有限,但他們仍持續在做。但華盛頓的反對派人士憂心,委內瑞拉軍方顯然較為支持馬杜羅,懷疑川普政府是否有足夠的把握。

委內瑞拉反對派領袖瓜伊多(Juan Guaido)上月23日自立為臨時總統,獲得美國、歐洲各國的支持,歐盟輪值主席國羅馬尼亞的總統伊爾哈尼斯(Klaus Iohannis)昨日也表態支持瓜伊多。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >