228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 【影音】陳永興:韓國瑜赴中向習近平請軍令狀
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40568215
【影音】陳永興:韓國瑜赴中向習近平請軍令狀 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷   
2019-03-27
陳永興說:「韓國瑜這一次赴中港澳深廈門不是去賣農產品,大家都看得很清楚,他是去請軍令狀,就是去請示習近平,要不要派他出征」….(圖/陳俊廷翻攝)
陳永興說:「韓國瑜這一次赴中港澳深廈門不是去賣農產品,大家都看得很清楚,他是去請軍令狀,就是去請示習近平,要不要派他出征」….(圖/陳俊廷翻攝)

韓國瑜這一次赴中港澳深廈門不是去賣農產品陳永興說:「大家都看得很清楚,他是去請軍令狀,就是去請示習近平,要不要派他出征」…..

陳永興今27日(三)在民視「新聞大解讀」指出,韓國瑜的口氣為什麼一直在變,韓去中聯辦、國台辦,甚至還見到沒有告訴我們的人。他相信中南海已經下達指令。所以,國民黨吳敦義也鐵了心,就是要提名韓了,所謂徵召初選都是在玩文字遊戲,所以很清楚,我想朱立倫也知道習近平叫韓國瑜選,那還輪得到朱來選嗎?所以朱立倫說:「你要徵召就徵召」,乾脆一點的意思,朱就講出這種洩氣話了。

陳永興認為國民黨總統參選人中,王金平還有一點不高興,王金平今天去見馬英九,這個動作也很奇怪,然後出來的時候說都沒有談選舉,你相信嗎?

王馬兩個過去吵架吵到形同路人,國民黨要提名前,王去見馬英九,然後說什麼天南地北,就不談選舉,陳永興和主持人胡忠信笑說:「談地球的事,還是再談地球暖化….」。陳永興認為,王金平如果有骨氣一點直接宣布脫黨參選到底,然後和柯P搭檔,那這一組就還有看頭。

陳永興語重心長地說:我的想法很簡單台灣的問題真的要解決,以前是李登輝把國民黨裂解了(本土國民黨),後來阿扁把國民黨打敗了,馬英九又打敗阿扁,政黨輪替,正常的民主政治建立,可是蔡英文在把馬英九打敗以後完全執政,第一次給民進黨完全執政的機會,可是蔡執政三年下來,國民黨的勢力又回來了,但是現在不是國民黨的勢力回來是背後共產黨進來了…….

※陳永興指韓國瑜說:「老鼠偷拖鞋大的在後面」,他認為韓所謂拖鞋就是指台灣;大的在後面就是指中國韓國瑜此行赴中,就是向習近平請軍令狀,要參選總統需要中國支援…….

 

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >