228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow ㄨㄨ「特首」回來了!陳永興醫師-精神科分析韓國瑜潛意識
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40658485
ㄨㄨ「特首」回來了!陳永興醫師-精神科分析韓國瑜潛意識 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 陳俊廷   
2019-03-28
陳永興以專業精神科醫師分析韓國瑜潛意識就是想做台灣特首。陳永興並分析韓國瑜韓國瑜所謂「老鼠偷拖鞋,大的在後面」的意涵,「新聞大解讀」主持人胡忠信肯定陳醫師佛洛伊德式的分析,很有道理。(圖/陳俊廷翻攝)
陳永興以專業精神科醫師分析韓國瑜潛意識就是想做台灣特首。陳永興並分析韓國瑜韓國瑜所謂「老鼠偷拖鞋,大的在後面」的意涵,「新聞大解讀」主持人胡忠信肯定陳醫師佛洛伊德式的分析,很有道理。(圖/陳俊廷翻攝)

ㄨㄨ「特首」韓國瑜今28日(四)回來了!「他」結束訪中行,今午12點像元首般預定在高雄機場一樓海關西側管制區進行15分鐘的媒體聯訪,高市府採訪通知媒體換證10點開始,要攜帶記者工作證與身分證,這規格看來和總統差不多….

陳永興昨在民視「新聞大解讀」指出「韓國瑜這一次赴中港澳深廈門不是去賣農產品,大家都看得很清楚,他是去請軍令狀,就是去請示習近平,要不要派他出征」

陳永興指韓國瑜赴中行前接見接「澳門供應商聯合會」時脫口而出,他可以選澳門特首陳以精神科醫師分析這個就是韓潛意識裡頭想做台灣特首所以習近平只要同意說,好,第一任台灣特首就是你了,他一定參選。

此外,韓國瑜所謂老鼠偷拖鞋大的在後面,陳永興指韓國瑜其實已經告訴大家,「老大在後面」「新聞大解讀」主持人胡忠信肯定陳醫師佛洛伊德式的分析,很有道理

陳永興說:韓是老鼠嗎,對!

胡忠信說:咱台灣人是講養老鼠咬布袋

陳永興說:對,最大隻的老鼠,他(韓)說,你這些小老鼠,你想說這樣就咬得走嗎?我大隻的還沒出來,我大隻的後面是老大。

陳永興指出,所以韓國瑜說,老鼠偷(咬)拖鞋,陳認為拖鞋是台灣,有人要偷台灣,可是大隻在後面,大隻是甚麼?他指就是中國共產黨,所以韓此行赴中是向習近平請軍令

陳永興並說,他個人很樂見韓出來選,王祿仔仙用江湖術士打拳賣膏藥很厲害。他要作特首的潛意識,一如其所說他可以選澳門特首,韓雖說是其自己無心之言,但這就是反映韓自己潛意識就是要做特首。

胡忠信問:為什麼希望韓國瑜出來選?

陳永興說:因為我覺得在這個選舉裡頭,台灣人才會真的覺醒,看清楚韓國瑜背後代表的是中國勢力,我也很寄望賴清德在民進黨初選打一場君子之爭,如果初選過了,那讓賴清得把韓打掉,結束(韓的中國勢力),賴是正式訓練專科醫師、主治醫師,韓國瑜是王祿仔仙如冒牌醫師,無能治理台灣。

陳永興進一步分析說:「台灣人不會選嗎?不會選一個有受過良好訓練的合格的醫師,難道要選一個在街上打拳賣膏藥者,你要吃韓的處方藥嗎?韓那一帖藥(中國一國兩制)吃下去,(台灣人)會死,你知道嗎?那一帖處方吃下去,台灣就變成香港澳門了。

「318太陽花學運台灣意識高漲把國民黨拉下來讓民進黨完全執政,沒想到三年下來,這個本土的勢力本土的力量沒有繼續成長,反而開放大門讓共產黨滲透資金網軍不斷地進來,紅色媒體造神推波助瀾成韓流效應,所以造成韓國瑜又上來了……

陳永興說,現在共產黨認為有機可乘,不需要用飛彈就可以收服台灣,用台灣的選舉只要用買的,就可以把台灣買下來。用騙的如韓國瑜這樣就能收回台灣(一國兩制)。

陳永興表示,所以我想這個選舉,我個人很樂見韓出來選,而且柯文哲「要選,也請」!那王金平沒得選就去跟柯文哲搭檔,三組都是最強的,才能真正考驗台灣人的智慧、民意與台灣人經由民主選舉選擇自己的前途。

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >