228Net 信仰建國228 追思感恩台灣神
臺灣大地文教基金會網站   淨 山 活 動 ‧ 聖 山 運 動
228台灣神太上真經
制憲正名台灣國 - 來自台灣神黃信介的啟示
  信仰建國228‧追思感恩臺灣神
228.Net.Tw arrow 新聞快報 arrow 將上台演講反擊 陳水扁:5/9人生最後一個公開活動
228.Net.Tw
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
聖山紀事
聖山教育
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 40568637
將上台演講反擊 陳水扁:5/9人生最後一個公開活動 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 自由時報   
2019-04-03

〔即時新聞/綜合報導〕針對國民黨立委費鴻泰、黃昭順及台南市議員謝龍介向法院控告中監典獄長等人違法,前總統陳水扁2日深夜在臉書表示,將全力反擊,並預告他將於5月9日參加凱達格蘭基金會感恩募款餐會,屆時也將上台演講,並接受媒體攝影採訪。

  • 針對國民黨立委費鴻泰、黃昭順及台南市議員謝龍介向法院控告違法,前總統陳水扁2日深夜在臉書表示,將全力反擊。(圖擷自臉書)

    針對國民黨立委費鴻泰、黃昭順及台南市議員謝龍介向法院控告違法,前總統陳水扁2日深夜在臉書表示,將全力反擊。(圖擷自臉書)

費鴻泰、黃昭順等國民黨立委,因不滿陳水扁在臉書透過「新勇哥物語」《阿扁踹共》,大罵高雄市長韓國瑜25分鐘,1日到台北地檢署控告蔡清祥、台中監獄典獄長邱鴻基、矯正署署長黃俊棠犯瀆職罪。台南市議員謝龍介2日也到台北地檢署指控前總統陳水扁、與前行政院長賴清德涉嫌違反選罷法。

陳水扁2日晚間在臉書對此提出反擊,強調自己從未從事競選造勢活動,也沒有接受媒體攝影採訪,並指賴清德1年多來也未與他見過面,何來交換條件?並反酸謝想像力太豐富、選輸不檢討自己卻檢討別人等。

陳水扁在臉書發出的影片也預告,他5月9日晚間將出席於台北大直典華舉辦的凱達格蘭基金會感恩募款餐會,並說自己屆時一定會上台演講、談政治,以及接受媒體攝影採訪,並敬邀大家陪伴他參加人生最後一個公開活動。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >