台灣聖山立碑追思紀念台灣神道創始人楊緒東醫師
228台灣神太上真經
228台灣神太上真經
保護臺灣大聯盟網站
228台灣神太上真經
 
首頁 arrow 不吐不快 arrow 請給我們公平的九局比賽
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
影音播放下載
【聖山活動】
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
瀏覽人次
訪客: 33538852
請給我們公平的九局比賽 列印 E-mail
不吐不快 - 大家一起來
作者 林進嘉   
2019-04-09

民進黨黨內總統初選,蔡賴交鋒,國內外矚目。原本期待一場直球對決的精彩比賽,迄今卻似乎逐漸走味了。只見主場啦啦隊不斷提出各種方法,企圖要求裁判提早沒收比賽,而且判己方獲勝,真是豈有此理!尤有甚者,一大部分的資深球評也抱持相同的看法,讓我這幾十年的老球迷看得瞠目結舌。

給我們九局公平的比賽,有這麼難嗎?

議者或謂,現任者承受所有施政改革的責任與批評,全民調比挑戰者吃虧。但卻不提現任者擁有主場優勢,可以運用龐大資源,去坐戰機、去安排跟美國華府視訊。所以,如果挑戰者需要讓分,那乾脆就規定上季冠軍隊今年直接保送進入季後賽!如果要這樣玩,民進黨諸公請想想,觀眾會再買票進場嗎?民進黨請記住,你們不是自己玩一玩就好了,之後還要跟藍白兩隊競爭,台灣大賽結束後,更要在國際跟中國對抗。

敬請黨內有心人士停止不當運作,務必進行一場九局的君子之爭。我們深深期待著。

(作者為精神科醫師,台南市民)

Source: 自由時報/自由廣場


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >