【活動預告】8/10 228抗暴英雄黃金島烈士(贊勇同修)揭碑追思會
首頁 arrow 新聞快報 arrow 民進黨中執會VS.共產黨習大大 彭文正:無異議通過?
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 32218427
民進黨中執會VS.共產黨習大大 彭文正:無異議通過? 列印 E-mail
新聞 - Other Sources
作者 民報記者陳俊廷/綜合報導   
2019-04-12
彭文政將羅文嘉轉述民進黨中執會所謂:「在全體中執委無異議下,通過延後總統初選時程」類比中國習近平在人大會主持會議,彭文政諷這個畫面好像哪裡看過。(圖/林崑峯翻攝)
彭文政將羅文嘉轉述民進黨中執會所謂:「在全體中執委無異議下,通過延後總統初選時程」類比中國習近平在人大會主持會議,彭文政諷這個畫面好像哪裡看過。(圖/林崑峯翻攝)

不滿民進黨中執會延後總統初選時程,追逐黨內派系政治利益,漠視台灣人民心聲,前國防部長蔡明憲今發表聲明退出民進黨,他說:「一介黨員,無力再有任何陳言。所以,只能痛心離開民進黨表達我最深的沉痛。」

「民進黨一場中執會,讓民進黨標榜30年的進步價值一崩盤」,民視政論節目《政經看民視》昨以獨家解密,大揭英皇八部,還原現場的決策過程。引來網路與社團群組熱議破表,大讚彭文正秉持媒體第四權,正義敢言。惟今早有媒體隨即以獨家披露(民投)董事長兼民視副董黃明展親口向媒體證實彭文正、李晶玉主持政論節目《政經看民視》確定會收攤,但日期尚未決定。主持人彭文正則表示,黑手來了,大家看著辦。

針對民進黨中執會延後總統初選,彭文正昨在《政經看民視》說:到底誰是主謀?誰是共犯?人是誰殺的?幕後的黑手又是誰? 誰練肖話?誰恐嚇了同志?誰拍了桌子?我們一一解密……

尤值一提的是,彭文政將羅文嘉轉述民進黨中執會所謂:「在全體中執委無異議下,通過延後總統初選時程」類比中國習近平在人大會主持會議,彭文政諷這個畫面好像哪裡看過。惟在畫面結束後,彭文正也自我解嘲說:《政經看民視》這節目真的很壞、真是壞!真是壞到透頂,這就這麼貼切的把這兩件事情連結在一起,可是真的很像。

(2分鐘側錄版)

※以下逐字內容:

彭文政說:延後初選下一步到底要幹嘛?今天政經看民視要揭露英皇八部

首先我們先來還原這一場舉國譁然,許多綠營的支持者昨天在臉書寫上一個字,痛!然後就無言。太多這樣類似的消息一個一個傳出來,我們先來從羅文嘉昨天在轉述民進黨中執會內容:他說在全體中執委無異議下,通過延後總統初選時程這個畫面好像哪裡看過

羅文嘉這個建議最後在全體今天中執會所有人都通過,都無異議,沒有反對意見下來達成以下的意見

畫面隨即轉到習近平

習近平:同意的代表請舉手!(畫面轉到臺下代表全部舉手)

習近平:不同意的請舉手!(畫面轉到臺下代表無人舉手)

隨後台下清點人數口號,依序傳出,沒有!沒有!沒有!沒有!!沒有!…..

習近平:沒有!通過。畫面轉到中國會場,響起熱烈掌聲!(會場紅布條標示:光榮、正確的中國共產黨萬歲!)典禮會場上則是中國紅色大五星圖騰。

(政經2019/04/11完整內容)

Source: 民報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >