得由全民來了解民視郭倍宏董事長突然被幹掉的真相
台灣快被中國掏空,不積極表態反共聯美;台灣必亡
選舉喊親中必敗, 發表保台護台聯美聲明的人會大勝
首頁 arrow 新聞快報 arrow 承認台灣獨立!俄羅斯軍事比賽 中國地圖沒有台灣
首頁
聖山運動
228台灣神太上真經
護國台灣神
台灣精神
分享臺灣神
聖山講古
新聞快報
不吐不快
大地快捷
影音播放下載
連絡我們
搜尋
【泰源起義五烈士】
【聖山教育 線上展版】
【阿扁的天命】
【保護圖博的「吽」】
保護圖博的「吽」 - Free Tibet~ Hong~
We're @-Bian Casters for Taiwan
蓬萊島雜誌.Net
誰在線上
我們有 1 位訪客在線上
瀏覽人次
訪客: 31675425
承認台灣獨立!俄羅斯軍事比賽 中國地圖沒有台灣 列印 E-mail
新聞 - 新聞快報
作者 自由時報   
2019-04-13

俄羅斯主辦「國際軍事比賽(Armygames)」,中國地圖竟沒有台灣。(圖擷自Armygames網站)

俄羅斯主辦「國際軍事比賽(Armygames)」,中國地圖竟沒有台灣。(圖擷自Armygames網站)

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯國防部自2015年起,每年都會舉辦「國際軍事比賽(Armygames)」並廣邀各國參與,沒想到今年的參賽國介紹裡,中國地圖竟沒有台灣,隱隱然顯示台灣獨立於中國之外。

從國際軍事比賽的官網上,可以看到各個比賽項目的舉辦地點坐落於不同國家,除了主辦國俄羅斯之外,中國、蒙古、印度、伊朗、烏茲別克、哈薩克、白俄羅斯、亞塞拜然、亞美尼亞都會有賽事展開。

不過,顯示各國疆界的地圖裡,中國方面雖畫出了海南島,但完全沒有台灣,可見台灣並不屬於中國。此消息傳到PTT後,不少網友笑稱中國應該不敢向「俄國爸爸」抗議,因為他們「欺善怕俄」、「根本不敢嗆俄羅斯」。還有鄉民打趣地說,沒想到俄羅斯那麼挺台獨。

Source: 自由時報


 Facebook! Plurk! LINE send!  
  
 
< 前一個   下一個 >